教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >研究生苑
研究生苑
出版印刷与艺术设计学院“雨露景天”休闲平台正式启用
发布于:2012-09-11 15:30:42
   为进一步贯彻校党委提出的关于“加强二级学院服务功能建设”工作要求,增强学院教职工与学生之间的互动交流,在第二十八个教师节的下午,学院“雨露景天”休闲交流平台启用仪式于综合楼A区露天平台隆重举行。上海理工大学副校长陈敬良、学院党政领导及师生代表共同参加了启动仪式。
   仪式伊始,学院分党委书记汪维介绍了“雨露景天”交流平台的建设初衷以及策划过程。她指出学院领导通过深入调研、分析讨论,最终决定改造利用三楼的露天平台,以此作为服务功能建设的又一次创新型活动,为师生提供沟通交流和休憩的场所。教师代表与学生代表也分别发言,她们对学院创建此平台所带来的便利表示感谢,并为平台所发挥的便捷效果充满期待。
   最后,副校长陈敬良发表讲话,他充分肯定了学院所做的努力,对“雨露景天”休闲交流平台的创建给予了高度评价,并希望广大师生能够充分利用好此交流平台。