教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >研究生苑
研究生苑
出版印刷与艺术设计学院志愿者服务“上海国际印刷周”——第四天,我们坚持到底
发布于:2012-07-18 18:43:52
  7月14日,随着“2012上海国际印刷周”的完美落幕,我院印刷周志愿者们的工作也告一段落了。虽然是志愿服务的最后一天,但是我们的志愿者们并没有因此而有所懈怠。
上午举行的最有一场印刷新兴产业报告会,我院志愿者再次受到新闻出版局老师的热心邀请旁听了此次会议。由于会议主题与志愿者中的大部分同学专业相关,会议结束后志愿者们还十分兴奋地讨论着刚才的会议内容,都说这些是他们在课堂里无法学到的东西,他们真的获益匪浅。
   志愿者们坚守岗位、热情周到的志愿服务给很多参展商和访客留下了极好的印象,有多家企业对我院情况表示感兴趣,在了解了相关专业近况后,甚至表露了合作意向。中午时分,全体志愿者正准备合影留念时,印刷周组委会的老师们来看望了志愿者,并代表整个组委会和活动举办方向我院志愿者表达了深深地感谢。他们对我们志愿者的服务感到非常满意:尽管我们的志愿者们做的都是小事,但正是这些看似不起眼的小事保障了整个国际印刷周活动的顺利进行,他们由衷地期待着与我院志愿者的下一次合作。