教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >研究生苑
研究生苑
学院志愿者服务“上海国际印刷周”————第三天,我们努力完善
发布于:2012-07-14 22:19:05
   7月13日,“上海国际印刷周”的第三天。有了前两天的服务经验,今天我院志愿者们开展工作已经驾轻就熟。
   上午,在帮助布置了印刷企业与中外商会业务洽谈会的会场后,我院志愿者收到了负责主此次洽谈会的新闻出版局的老师的热情邀请,参加此次洽谈会。在认真聆听了洽谈会各方发言后,志愿者们纷纷表示自己对相关行业的发展现状有了全新的认识和更深入的了解。
   除了帮助此次印刷周组委会准备了下午的会议将发放的与会礼品,我院的志愿者们更多地关注了布展和展览过程中的细节问题。如主动为个别展馆找来了急需的资料、接线板等物件,提醒各展馆负责人员参加相关的会议等。在省区展馆驻守的志愿者们不仅帮工作人员收集整理了访客所赠的名片,还深入了解了展示企业的相关业务,及时地为访客进行了答疑解惑。