教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >研究生苑
研究生苑
学院召开服务功能建设意见征询会议
发布于:2012-06-21 15:41:10

2012621上午,学院召开服务功能建设意见征询会议。学院分党委书记汪维、副书记李景玉,学院办公室、辅导员办公室、实验管理办公室的教师代表以及来自各专业各年级的学生代表参加了这次会议。

汪维书记首先介绍了我院开展服务功能建设的内容安排和工作进展。如通过前期开展专题讨论会和发放问卷调查师生需求,确定了师生休闲平台改造、绿化学院楼层、增添体育活动器材、实行弹性坐班制等各种服务建设项目。为了实现服务管理工作的进一步提升,达到更为人性化、合理化、高效化的服务效果,汪维书记进一步向大家征询对学院服务功能建设的相关建议和意见。学生代表对学院的服务功能建设所取得的效果深有感触,并就学院的实验室使用率、教室的教学条件、宿舍居住条件、特别是创新创意类课程的选课困难等与学生息息相关的问题提出了意见,与会领导与教师对此进行了详尽的询问和解答。并谈到随着我校内涵建设工作的深入开展,学校、学院对人才培养质量的要求及管理也越来越严格,通过学院服务功能建设的开展,学院教职员工将以他们的热情服务和真诚服务,努力为师生们营造一个良好的的工作、学习环境。

 

出版印刷与艺术设计学院

2012621