教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >研究生苑
研究生苑
放飞梦想,激情洋溢——记我院在学校2012年体育文化节暨校运动会取得佳绩
发布于:2012-05-16 08:33:45
    5月11日,田径场上彩旗飞扬,热闹非凡。伴随着《运动员进行曲》的激昂旋律,上海理工大学体育文化节暨田径运动会拉开了帷幕。此次运动会为期一天。为了迎接运动会的到来,出版印刷与艺术设计学院在各方面都做了充分地准备,充分体现了我院学生良好地精神风貌。
    “板”艺风采——创意方阵
运动会上,他们是众多方阵中最耀眼的明星,他们手擎字板,一袭黄衣白裤让他们活力四射。短短两分钟的表演,他们为观众献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴,这是他们智慧与汗水的结晶,他们用自己的辛勤努力,换来了观众们的热烈掌声,他们用自己的实际行动彰显了版艺人的风采。
   舞动青春——活力助演团
   别致的服装,灿烂的笑脸,这是活力助演队员们留给人们的第一印象。随着音乐的响起,他们踏着富有节奏感的舞步,自信,阳光显露无疑。此时的他们是众人瞩目的焦点,他们牢牢地吸引了观众们的眼球,们尽情释放着版艺人的激情,尽情展现着当代青年人的魅力。
   别样风采——激情啦啦队
   运动场上,他们是运动员们精神力量的源泉。正因为有了他们,运动员们斗志昂扬,信心百倍;正因为有了他们,整个运动场充满了激情与活力;正因为有了他们,使运动员明白了他不是一个人在比赛,在他的身后有很多人在为他加油鼓劲。每当有运动员跑过,他们都大声呼喊,加油之声不绝于耳。
   不断超越——最美运动员
   足尖轻点,里跃龙门,这是跳高运动员们矫健的身姿。静若处子,动如狡兔,这是版院女子跳远运动员的真实写照。50米迎面接力赛,他们配合无间。长跑比赛,他们咬牙坚持,从不退缩。运动员们在赛场上不断超越,不断向更高的目标发起挑战,他们是运动会的主角,是运动会上最美的人。
   无私奉献——默默无闻幕后工作者
   总有这么一群人,他们不是万众瞩目的焦点,可是运动场上因为有了他们而变得温馨,他们就是默默无闻的幕后工作者。他们顶着炎炎夏日,为运动员们提供后勤服务,每当有长跑运动员比赛完之后,他们都积极上前搀扶,确保运动员们的身体健康。他们在赛事进行得如火如荼的时刻也在精心准备着学院的新闻广播稿。他们无私奉献,毫无怨言。
   五月的天空,五月的激情,五月的体育文化节,在欢呼声和喝彩声中圆满的落下了帷幕。学院取得了“优秀组织奖”和广播稿播稿第一名的好成绩。创意方阵,活力助演团,激情啦啦队,最美运动员,默默无闻的幕后工作者,他们用自己独特的方式彰显了版艺学子的风采。