教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >阳光心理
阳光心理
【阳光心理】小糖见面礼——生命教育工作室开展微信公众号、虚拟形象推广活动
发布于:2016-06-21 13:29:17


     2016年6月2日中午,在学校军工路校区宝盒门口,生命教育与研究工作室开展了微信公众号及虚拟形象推广活动。
    “小糖工作室”是以虚拟人物形象“路小糖”为依托的心理类工作项目,有小糖见鬼、小糖话题等五个固定栏目,主要关注大学生的情感生活。现在则作为生命教育与研究工作室的网络力量的主要阵地。路小糖是一个虚拟的女大学生形象,傻乎乎、热心肠、爱冒险,乐于助人,以向日葵头像卡通形象示人。生命教育工作室希望依托小糖团队的网络力量和亲民形象开拓网络活动固定阵地,并扩大自己的影响面。
    在520爱我日的推广活动中,我们开展了与小糖合影、关注微信公众号等活动,并就后续的活动进行了宣传。赢得了诸多路人的关注。


   

(图文:陈德林  汤路倩)