教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >阳光心理
阳光心理
【阳光心理】 "情暖夕阳"——延吉敬老院"爱心舞台献演活动记
发布于:2016-05-18 13:58:39
        201658日下午1430分,版院心协的部员们在外联部的组织下,满怀着爱心和热情,到达了延吉敬老院的8"爱心大舞台""爱心舞台"时常有来自社会各处的志愿者来给敬老院的老人家们送上表演,很荣幸这次我们也成为了其中的一员。    
    在院方的配合下,心协的部员们为满座的爷爷奶奶们献上了一场用心准备过的精彩表演。演哑剧,说相声,讲笑话,逗得台下白发苍苍的老者们喜笑颜开;唱老歌,跳民族舞、古典舞,也带动了场下的爷爷奶奶们的鼓掌打节拍;最后的抽奖、猜谜环节,更是赢得了在座各位的热情响应。
    在最后,版院心协部长代表心协的部员们致辞,给所有的爷爷奶奶们送上了我们大家最最衷心的祝福。本次"情暖夕阳"爱心舞台献表演活动虽然也还有些不尽人意的地方,但是至此也算较为圆满地结束了。通过这次活动,我们不仅给敬老院的爷爷奶奶们送去了温暖,还增加了内心对于"敬老爱老"这一传统中华美德的深切认同感。同学们纷纷表示:"要是有机会,还会继续参加这样有意义的活动!"



(图:姚霞  文:蒙俐羽)