教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >阳光心理
阳光心理
【阳光心理】心协第二期“以物易物,换出美丽”主题活动开展
发布于:2015-05-07 17:04:43

20155611:30,一场由出版印刷与艺术设计学院心理协会主办的以以物换物为主题的交换活动在集装箱外举行。本次活动受到同学们热烈欢迎,同学们的积极参与使得本次活动非常成功。
首先,工作人员在集装箱前摆放事先准备交换的东西,布置场地,等待前来交换的同学。活动现场我们积极引导,鼓励大家拿出个人的闲置物品交换其他物品,以达到各取所需的效果。虽然我们的平台不大,却也吸引了来自全校各个专业很多同学前来交换,他们或与我们交换,或彼此交换,每个人都得到了满足。
我们本次活动旨在促进物品的再利用,同时也为同学们提供了一个沟通交流的平台,以物易物提倡需求决定价值,以满足每位同学不同的需求,为同学们提供了一个物尽其用的平台。
 
                                       (文:吴淑芳    图:杨赟)