教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >阳光心理
阳光心理
【心理驿站】学院心理协会新学年换届大会顺利举行
发布于:2012-11-01 13:28:28
2012年10月30日,出版印刷与艺术设计学院心理协会2012~2013学年换届大会在综合楼A区508会议室顺利举行。协会指导老师陈德林老师出席此次会议,会议由新任会长徐柳菁同学主持。
        徐柳菁向协会2012级新成员介绍了协会的组织结构、传统活动等情况,公布了协会本学期活动计划,重点阐述了设置学院学生心理导师团的构想。本学期将由11级经过一定培训的十名同学组成导师团,分别担任新生班级心理导师,带领新生班级开展相关活动,对其进行培训培养。陈德林老师代表学院给十名新生心理班导师颁发了聘书。最后,陈德林老师总结发言,鼓励同学们积极参与协会活动,促进自身发展,为学院的和谐稳定做贡献。
        学院心协的顺利换届有利于组织的延续和发展,有助于学院相关活动的顺利开展。与会新生心理委员也纷纷表示,将在新一届心协组织指导下,努力提高自身素质,认真开展和参加好班级和学校、学院的心理活动。
                                     
出版印刷与艺术设计学院心理协会
2012.10.30