教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >阳光心理
阳光心理
【心理驿站】我院承办的2012年度校“和阳光手牵手”手机袋设计比赛成功举办
发布于:2012-05-31 12:16:05

我院承办的2012年度校“和阳光手牵手”手机袋设计比赛成功举办
 
由校学生处心理教育中心主办,出版印刷与艺术设计学院心理协会承办的2012年度校“和阳光手牵手”手机袋设计比赛于近期成功举办。本次比赛以团结协作为主题,主要以两人或多人合作方式展开手机袋封面装饰创作。比赛吸引了全校6个学院的近百同学参加,共收到作品66套126份。经评审,共评出一等奖两组、二等奖六组、三等奖九组。出版印刷与艺术设计学院的梁会朋、胡海周创作的《曲梅如伊》和医疗器械与食品学院的李鑫创作的《水墨山水》获得本次比赛的一等奖。
5月29日下午,在综合楼A508会议室举行了比赛的颁奖仪式,出版印刷与艺术设计学院党总支副书记李景玉老师、校学生处心理教育中心张芝老师等担任颁奖嘉宾。李景玉老师在授奖结束后勉励同学们再接再厉,学习沟通协作技巧,努力促进个人成长,争取为学校发展做出更大贡献。
 
出版印刷与艺术设计学院心理协会
2012.5.30