教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >阳光心理
阳光心理
[心理驿站]我院承办的校首届“阳光校园,爱的传递”迷你心理哑剧大赛成功举行
发布于:2012-05-02 13:19:51

427晚,上海理工大学首届“阳光校园,爱的传递”迷你心理哑剧大赛在学校心理团训室举行。
本次活动由学校心理健康教育中心主办,医疗器械与食品学院和出版印刷与艺术设计学院承办。活动共吸引了来自7个学院的15支参赛队伍。经过激烈角逐,能动学院带来的“图书馆战座”剧目以贴近大学生活的创意,和精彩诙谐的表演获得比赛冠军,其余8支队伍分获二三等奖,外语学院心理协会获得大赛优秀组织奖。活动取得了圆满成功。
整个比赛场面精彩激烈,同学们投入的表演赢得现场笑声、掌声不断。赛后,同学们纷纷表示,通过参加表演和参观演出,收获的不仅仅是笑声,更多的是对大学生活的思考体悟、对集体精神的认同和对人生的思索。
 
       出版印刷与艺术设计学院心理协会
                                                      2012.5.2