教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】上海晨诺文化传播有限公司招聘公告
发布于:2016-11-30 18:21:38

一、公司简介

    上海晨诺文化有限公司是一家致力于为客户提供影视统筹及制作的一整套解决方案和增值服务的专业影视制作公司。数字影像的创意设计、前期策划、现场拍摄、后期制作和道具制作与搭建等服务均在我们的涉猎范畴,可满足客户在宣传展示、沟通交流、休闲娱乐,以及专业应用等方面的不同需求。

晨诺文化旗下同时运营的MEDIASKY是本公司投入500万元,耗时一年致力打造的集影视制作、影视公司孵化、影视园区、影视网络平台、影视金融以及影视IP收集与养成为一体的综合性跨界影视平台。在2000多平方米的方寸之间,囊括了20几只专业团队,以及近200名专业人员,从业栏目,影视制作行业十几年,可应用于多种形式的传播交流。

公司目前引入似月科技有限公司作为战略投资方,双方秉承着同舟共济的合作关系,为将晨诺文化旗下运营的MEDIASKY影视制作平台和ING跨界时尚平台推向市场作为共同目标。两司于20169月正式开展合作。

 

二、优秀历史作品

目前已入驻园区的重量级团队有著名电视节目主持人阿楠及其团队以及思远影视公司(创始人为香港著名影视泰斗吴思远先生)。此外还有大批知名影视人才,如业界有名的调色师张增光,录音师何非非,妈妈咪呀的导演刘佳嫣等等。

合作参与作品:

■ 院线电影:《探秘者》;

■ 电视栏目:《中国好声音》、《声动亚洲》、《百里挑一》、《顶级厨师》、《东方直播室》等;

■ 微电影:《出发,遇见新的自己》、《世博通用汽车》、《雪佛兰•风之子》等;

TVC & MTV:任贤齐《想飞》MTV、天士力养血清脑《温馨篇》、天天炫舞等;

■ 服务客户:凯迪拉克、汇丰保险、宝马CLUB 3、福布斯、奔驰、宝钢等。

岗位一、编导

影视编导或相关专业;没事喜欢唠嗑网络综艺与大电影;有一定写作创作功底;会基础的剪辑软件;团队协作意识强;最重要的是热爱影视行业。

 

岗位二、摄影助手

摄影或相关专业;没事喜欢研究电影电视分镜头;有一定审美水准;对摄影器材有一定了解,会基础的修图与剪辑软件;最重要的是热爱拍摄,对世界充满好奇心。

 

岗位三、影视后期

影视或艺术等相关专业;没事喜欢看仙侠漫威等特效电影;精通AEPR等剪辑软件;最重要的是有一颗吃苦、坚韧、耐得住寂寞的心。

 

岗位四、影视策划

影视或文学等相关专业;没事喜欢阅读,大量阅片;工作需完成短视频、微电影、院线电影等策划以及推广方案;会基础的剪辑软件和修图软件,另外PPT需游刃有余,最重要的是你热爱阅读,对任何网络爆点都怀有一颗刨根知底的心。

简历请投至:378433309@163.com赵靖鹏