教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】内容运营岗——本乡本土发展有限公司
发布于:2016-11-23 13:43:25

内容运营(实习),人数3人,实习薪资140~160/

岗位职责:

1.负责社区内容专题策划和内容编辑;

2.负责社区每日运营的维护工作,社区内容的优化工作;

3.配合提供产品相关的文创内容等。

岗位要求:

1.本科以上学历,应届,热爱互联网产品,熟悉互联网行业和UGC产品特性;

2.有一定文案功底,能够准确表达和独立撰写社区原创文案。

公司简介:

江苏本乡本土农业发展有限公司是一家集电子商务平台运营、互联网平台技术开发、现代农业建设的综合性互联网农业公司。团队核心人员大多是国内电子商务领域的精英之士,在电商运营和市场领域以及互联网技术平台的建设上有着丰富的经验。

公司注册资本2亿元人民币,总部位于南通市石港科技产业园,占地面积36亩。

计划至2023年底,在全国主要县(市)区域设立子公司,作为本乡本土电商平台的商户形式出现,负责平台资源的供应及销售,协助总部实现各地主要特色农产品网上供、产、销,促进当地特色农副产品生产和现代农业进程,提升当地生态旅游知名度,带动产品曝光率。

本乡本土平台打造

利用自行研发的互联网综合运营平台及营销服务网络体系,挖掘各地饮食体系(含饮食文化、饮食历史、饮食习惯)资源,通过统一运营、统一售后方式实现O2OB2BB2C等多种形式的销售,满足在外本地人群体对于家乡饮食的需求。

我们的目标

为背井离乡的游子寻找家的味道,为无所不尝的饕客觅得新的美味,将11亿农民的辛苦结晶带上新的平台,为他们找到坚持的希冀。我们每天都在挖掘和整理全国各地的风土人情,饮食习惯。我们每天都将全国各地的特色美食搬上互联网。我们有意成为游子们的联系桥梁。

本乡本土|管理中心|人资处

孙 悦|Savi Sun

A上海市闸北区江场三路286

Esunyue@bengroup.cn