教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【实习信息】乐漫国际文化传播有限公司上海分公司招聘实习公告
发布于:2016-10-19 16:30:55
公司简介    
乐漫国际是专业的动漫美术培训基地。在开展培训中心的同时,实施儿童文化教育国际交流、教学研发、艺术基地创立、运营管理等工作。
师资团队
我们是由一群富有朝气与爱心,热爱艺术与自然的年轻教师组成,我们拥有丰富而先进的教学理念与实践经验,拥有专业且的顾问团体。致力
于发现并发掘孩子们的艺术潜能,用自己的热情让每一位乐漫的学生得到最丰富,科学,多元的艺术熏陶。
教学理念
乐漫国际少儿动漫始终坚持以“教学质量第一位,坚持以学术做学问”的宗旨,依据自己特有的教育理念,结合国内外前沿科学的教育理论,开发
出自己特有的主题式教育方式,其核心为创造、生活、自然、爱。我们用丰富的创意,专业的教育及无限的爱心,为孩子提供感受美学,创造美
丽事物的环境,帮助孩子成为懂得美,热爱自然并关爱社会的未来人才。
我们在做什么
鉴于现如今中国动漫行业正处于蓬勃发展的阶段,ACG各领域在近几年都有非常大的突破,国家大力支持,努力推进中国的动漫文化,动漫人才
的培养变成了现如今重要的需求,各大美术类院校也纷纷开设了专业的动漫课程。
少儿动漫文化及绘画技能的学习则在这方面出现了一个相当大的断层现象,故我们成立了这样一个国际性的专业教授动漫美术课程的少儿ACG基
地,年龄层涵盖4-6岁的幼儿、7-12岁的儿童、13-18岁的少年,在传统绘画艺术概念的基础上,让不同阶段的孩子都能对专业的漫画/插画/动
画乃至专业CG操作及动漫相关设计科目有所学习、实践、创作。

实习岗位:绘画/手工老师(实习)
1、相关专业:平面视觉传达设计、产品设计、插画、漫画、美术各科类、网页及UI设计等囊括美术设计类别。
2、在校大学生年级要求: 大三至大四
3、有独立思考自主创作,快速学习,亲和力强,善于表达沟通,热爱绘画设计创作。
4、每周完整上班时间起码达到3-4天。
5、实习期能保证半年起。
工作内容相关设计:
1、与小朋友共度手作美术绘画漫画快乐时光,责任:教+制作+陪伴+保护
2、设计相关专业可辅助设计组进行平面设计、产品设计、插画漫画创作工作
3、 辅助学校课程主教做课程相关工作

注:本岗位为长期实习岗位,要求实习合作时间半年起步,非诚勿扰。
 
简历投递邮箱:2314212370@qq.com,夏小姐