上海理工大学出版印刷与艺术设计学院
教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】上海纯绿纸制品有限公司招聘工业设计师
发布于:2016-06-07 16:41:49

公司招聘需求如下,欢迎相关专业的同学们投递简历附上个人作品到公司人事邮箱:xiaoyan.wu@elementspack.com ,公司提供免费午餐,良好的工作环境气氛。


工业设计/产品设计

岗位职责:
1、负责公司产品设计,产品建模 、网页的制作、公众号微信号编辑、更新、美化维护及日常管理,
2、根据产品制作相关的产品推广图片、宝贝详情页和海报,
3、定期对网店的设计进行维护和更新,维护各网店的商品数据库,
4、负责公司图册,名片以及ppt制作,
5、吃苦耐劳,工作主动,愿意接受新事物的挑战,能坚定地承受工作压力,有着强烈的责任心。

 


就业办小贴示:这是一家做快消品包装的公司,例如KFC、必胜客、星巴克所有纸杯或外送包装盒都是他们生产的,其产品95%出口。公司地址在:上海市民生路1403号上海信息大厦1012室。成为正式员工后薪资大概在7000元左右,公司想招能够稳定踏实工作的员工,男女不限。