教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
工业设计专业师生赴上海适途科技走访、洽谈校企合作
发布于:2016-05-31 14:31:08

524日,学院工业设计专业负责人郑胜、就业办高强和工业设计专业同学一行8人赴上海适途汽车技术有限公司走访学习,洽谈校企合作模式。上海适途科技培训总监宗伟等一行人热情接待。双方就深化校企合作,共同推进技术教学成果等方面进行了座谈交流。

宗伟总监代表上海适途科技总公司向我院师生一行表达了欢迎,介绍了总公司在转型发展过程中重点聚焦自主研发、数字化服务设计的主题思路以及公司的理念和创新模式,并认为双方在犀牛,CATIA等数字建模软件教学等多个领域都具备深化合作的空间。高强老师对上海适途科技的热情接待和一直以来对学校发展的支持表示衷心感谢,希望双方在更多领域展开深化合作。郑胜老师回顾了我校工业设计的发展历程,介绍了学校以及工业设计共性技术的基本情况和近况,表达了希望校企合作继续推动学校该领域发展。双方与会人员对如何快速推动我校工业设计软件应用能力、高水平高素质人才培养计划等展开了深入的讨论。双方认为,上海理工大学与上海适途科技颇有渊源,公司的设计总监曹军、技术主管王赵军都是我校工业设计专业的毕业生校友,双方合作基础好,学校的优势和特色学科非常对接上海适途科技的重点发展方向,双方必能展开更多更紧密的合作。