教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】ODM(上海)露营地设计咨询公司岗位招聘
发布于:2016-05-06 16:31:30

公司全称:上海澳帝姆投资咨询有限公司

公司简称:ODM(上海)露营地设计咨询公司

          ODM(上海)露营地设计

公司英文名称:ODMShanghaiCampsite Design & Consulting Co. LTD

地址:上海市延安中路1440号阿波罗大厦517室(总部)(邮编:200040)

联系方式:021-61031763/61031754/61031755

邮箱:chinaodm@163.com   (简历请投此邮箱)

网址:http://odmchina.cn/

 

上海澳帝姆投资咨询有限公司,专注于露营地的解决方案,拥有丰富的汽车露营地行业经验,从选址开始,涵盖了项目策划、规划设计和项目EPC管理及后期运营管理为一体的专业露营地开发咨询服务,并立足于对中国露营地运营模式的探究,致力于推动中国露营地事业的发展。

总部位于上海市核心商务办公区静安区延安中路1440517室(静安寺),并分别在北京、广州、安徽芜湖等地设立分部。

公司现有员工35人,团队核心成员既有国内最顶尖的北京林业大学、同济大学、湖北美术学院等高校相关专业毕业的设计师,也有来自英国、德国等海归归国的精英设计师,并且囊括了国内顶尖的专家、顾问团队。公司2014年年度营业合同额:5600万。目前全程策划的在建及建成落地的露营地项目有40多个,如上海世博园示范营地、安徽芜湖龙山露营地、四川成都棕榈世界房车露营地、河北北戴河碧螺房车露营地、中航工业.爱游客苏格兰牧场房车露营地等。

公司为SMSC日月星连锁汽车露营地战略合作单位,公司设计作品安徽芜湖龙山露营地,获得国家五星级露营地,2014年年度中国十大露营地的殊荣,并获国家旅游局2015年全国旅游优选项目(是500个优选项目中唯一一个汽车露营地项目)。

上海澳帝姆投资咨询有限公司致力于打造成为提供中国房车露营地解决方案第一品牌,为中国房车露营地的发展贡献出自己的绵薄之力!



一、        露营地助理景观设计师

职位要求:

1、园林、景观、旅游规划及环艺等相关专业专科以上学历,

2、熟悉SU, LumionPhotoshop AutoCAD Sketch Up等设计相关软件;

3、能够协助主案设计师完成设计工作;

4、个性开朗,善于沟通,有较强的责任心和团队合作精神。

 

 

二、        露营地策划师助理

职位要求:

1、具有旅游规划、动漫、影视、平面设计、广告、策划等相关专业 ;专科及以上学历

2项目策划能力强,先进独特的规划和策划理念,具有创新思维能力,文字、平面功底扎实,知识面广,思想活跃;

3、性格开朗、成熟稳重、

4、学习能力较强,不怕吃苦,有着较高综合素养及较强的团队合作精神。

 

 

三、         平面设计

职位要求:

1、平面设计等相关专业专科及以上学历

2、具有较深美术功底,良好的审美观和创新能力,优秀的设计创意能力;

3、个性开朗,善于沟通,有较强的责任心和团队合作精神。

 

 

四、        露营地策划师

职位要求:

1、本科以上学历;3年以上旅游策划实践工作经验(有案例成果);

2、熟悉旅游营地项目策划运作流程,具有较强的策划统筹、逻辑思维、总体战略把握能力。

3、对不同资源类型项目有独到观点、能独立操作项目、汇报方案,思维敏捷,有较强的口头表达能力、出色的文字撰写能力。

4、对房车露营产业有全方位的认识和独到见解,对业界有较深了解。

5、有商业地产策划、旅游地产策划、旅游整合营销策划、旅游目的地品牌策划、影视传媒、广告、活动策划与实施、市场调研等相关工作经验优先;

6、先进独特的旅游管理及策划理念、敏锐的战略眼光和创新的思维能力,思想活跃。

7、工作积极性高,责任感强,富团队合作精神,具持续学习能力。

 

 

五、        露营地主创设计师

职位要求:

1、景观设计、风景园林、旅游规划等相关专业毕业,本科及以上学历;

2、具有3年以上工作经验,能独立设计各种规模和难度的景观项目;

3、能独立分析项目的特点并提出创新的设计风格和设计方法;

4、能对项目进行有效方案汇报,并能针对专业技术问题提出解决办法;

5、有一定扩初和施工图设计能力包括场地标高竖向设计和铺装、小品细化设计能力,有景观项目方案至施工图设计工作经验;

6、有较强的责任心和团队合作精神

 

 

六、        露营地植物设计师

职位要求:

1、本科以上学历,园林、园艺或景观等相关专业毕业,3年以上工作经验

2、精通并能熟练完成植栽设计项目制作流程(方案、扩初、施工图)的工作,能独立承担项目软景设计、苗木甄选并能指导现场植栽施工。

3、熟悉南北方植物,擅长植物配置,对植物习性及各地苗木资源有全面了解,有完整南北方项目植物设计经验优先考虑。

4、有较强的美学基础知识,能充分理解植物空间的构成。

5、熟练操作AutoCADPhotoShop绘图和常用软件。

6、工作积极性高,责任感强,有独到创新能力,富团队合作精神,具持续学习能力。

 

 

七、        露营地施工图设计师

职位要求:

1、园林、园艺、艺术设计类相关专业大学本科以上学历,3年以上相关专业工作经验,全职。

2、掌握工程专业知识及相关工作流程和细则,熟悉各种相关法规及规范,确保各个项目的顺利进展。

3、具有丰富的施工图设计及现场施工经验且能适应出差驻场,能有效解决施工过程中的具体技术问题。

4、熟悉苗木特性,善于现场布景,能独立组织景观项目的设计和施工 工作,能有效的控制工期和景观实施效果。

5、具有扎实的绘图功底,练使用CAD、天正、PS等相关技术软件,能独立编制施工图总图及详图。

6、具备专业创新能力、掌握高效的工作方法,具备良好的协调能力, 具有极强的敬业精神和责任心。