教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】浙江科学技术出版社招聘启示
发布于:2016-05-03 09:05:23

浙江科学技术出版社是浙江出版联合集团全资子公司,成立于1980年,是一家以出版高水准科学专著、应用技术读物和大众读物为主的综合性地方科技出版社。2004年完成事转企改制,是全国文化体制改革试点单位之一。建社以来,共出版理、工、农、医类科技图书及普及读物7000余种,出版了一大批品位高、质量优、拥有较高市场覆盖率的精品力作,形成了以医药卫生、农业技术、科学普及、大众生活类图书为代表的出版特色。浙江科学技术出版社多次获得中国政府出版奖、中华优秀出版物奖、全国优秀科技图书奖等国家重大出版奖项,一大批图书获得省部级以上的优秀图书奖。

招聘岗位:印制室印务1名。

岗位职责:承担责任印制工作,对印制质量、成本和进度负责;根据编辑和销售部门对图书印制的要求,合理安排排版和印制单位,签订印制合同,开具印制凭单;及时分发校样,监督排版和印制进度;在集团制定的中准价范围内,核定排版和印刷工价,开具核算单;协调图书的入库工作;负责图书的成本预测算工作等。

任职条件:掌握出版印刷和生产管理的理论,熟悉印刷工艺流程、材料及有关技术标准;了解编辑、发行工作流程,有较强的财务核算能力和EXCEL操作功底和计算机应用能力;具有较好的组织协调能力,能安排实施印制计划;能进行较准确的成本核算;责任心强,具有良好的沟通能力和团队协作精神;踏实勤奋,谦虚谨慎,性格开朗,身体健康。

岗位要求:大学本科及以上学历。

薪酬待遇:转正后月工资5000元左右(奖金、年金、保险等另计)。

应聘方式:有意者将简历发至zdzhu@163.com

联系人:朱振东

咨询电话:0571-85176593