教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】上海风炫动画设计制作有限公司招聘简章
发布于:2016-04-18 08:58:42

    公司成立于2007年,是一支拥有专业素养、顶级技术,以及丰富经验的团队。通过国家动漫企业认证,多次获得上海动漫扶持奖励资金,属于上海动漫重点企业,并获得国家动漫品牌认定。公司自成立以来,致力于原创漫画开发,出版各类优秀绘本漫画。由国内知名漫画家穆逢春带领的制作团队创作的代表作品《斗罗大陆》,单行本年销量超过2000万册,属于原创漫画成功速度最快的一个案例。目前公司创办的漫画杂志《风炫漫画》得到广泛好评,未来发展前景广阔。

    作为一个在中国漫画产业高速成长的企业,风炫始终寻找那些有共同梦想的有志之士。我们相信一个坚韧并有创意的团队能够创造并持续不断的扩大我们梦想的边界。因此,我们始终致力于建立一个极具创造力和高效率的团队,在持续创作出高品质的漫画作品的同时,创建自己品牌的漫画杂志,志在把国内漫画行业推上新的高度。我们的视野,行业实力,以及这个飞速发展并不断变化的漫画产业大背景都将会为你带来独一无二的事业发展机遇。如果你有创意,有梦想,那么请加入我们吧!与我们共同描绘中国漫画的明天。

公司福利待遇:

1、我们签订正式劳动合同,为大家缴纳五险一金,每年工资普涨。

2、额外购买商业保险,百分百医疗费报销。

3、每月给予车贴、饭贴。

4、一年一次员工体检。

5、每年带薪休假。

6、项目奖和年终奖。

    期待对自己职业有规划的同学,我们提供长期的发展方向,以及优厚的薪酬福利待遇。

简历投递邮箱:
didivic@126.com
联系电话:021-38970339

 

招聘岗位:漫画编辑/杂志编辑

岗位职责:

1·根据刊物定位及内容要求,寻找优秀漫画作品或作者;

2·和漫画作者沟通交流,能够及时提供自己的意见给作者,提高作品的质量;

3·参加杂志选题会,商定选题计划;

4·全面负责编校管理,包括:审阅稿件格式,退还不符合杂志基本要求的稿件;安排和监督版面校对,汇总并整理杂志全部清样,协助主编审阅清样、协助主编完成清样改样与联版样审阅改样。

5·根据当期杂志内容,编写边栏及其他文字;

6·负责漫画作品文字内容校对工作;

7·负责编写广告宣传语等其他与杂志相关文字。

 

任职要求:

1·大学本科以上学历,编辑、中文或其他相关专业;

2·专业基础扎实,有较强的文字功底和统筹管理能力、全局掌控能力及团队协作能力;

3·责任感强,工作热情积极,能主动担当,具备较强的承压能力;

4·有较强的沟通能力,熟悉漫画杂志的各项流程,能为漫画杂志提供改进意见;

5·对国内外的漫画有较强的鉴赏能力,熟悉并了解漫画创作的全部流程,能从众多漫画中挑选出符合规定的优秀漫画,能够对漫画作者的创作给予指导意见。

 

招聘岗位:美编/美术编辑

岗位职责:

1、参与构思方案的创编和规划,设计出版物的封面和版面;

2、组织美术稿件、包括对稿件进行组织,加工审核;

3、对于装帧与插图,进行吻合原著风格及版式要求的设计、修改或编排,组稿等;

4、核对封面、版面和插图,并最终定稿;

5、在设计中与文字编辑合作完成整体编辑任务,保证编辑质量。

 

任职要求:

1、本科及以上学历,美术设计、平面设计等相关专业优先;
2、熟练掌握PSIDAi等排版设计软件;
3
、对书籍装帧设计有良好专业审美感觉;
4
、有创新能力、创新精神、思维活跃、性格开朗,善于合作;
5
、有漫画功底优先。