上海理工大学出版印刷与艺术设计学院
教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】上海iPLUS广告公司招聘岗位
发布于:2016-03-24 13:34:00

iPLUS 成立于2007年,主要客户为上海及周边较为知名的商业地产项目,其中包括来福士广场、恒隆地产、中信泰富、瑞安集团、恒隆广场、晶品购物中心、大悦城和华润万象城等。

公司主营业务为负责商业地产的市场营销策划、商场开业活动策划、季节性(例如圣诞、春节、情人节)的平面及美陈设计、商业地产的楼书设计、Shopping guide设计等。

我们做过的案例有来福士潮人会、来福士周年庆、中信泰富10周年庆、中信泰富09时尚大赏、KC“暖”艺术展、KIC小世界开发艺术展、2015 万象城“史”终与你在一起-万象城全国巡展、2015晶品购物中心-“奇先生妙小姐”特展、2015新天地时尚-Thomas小火车”特展、2015 成都万象城-纸尖上的童话、重庆和上海协信开业、Vivo City招商会等。

2016年,公司将迎来更多的机遇,进入高速发展期。我们希望有理想、有冲劲的有识之士加入iPLUS的大家庭,与我们共同努力,谱写新的成就。

公司地址:上海市黄浦区四川中路33号创业大楼5516                 E-mailhr@iplus-sh.com

公司网站:www.iplus-sh.com

 

招募岗位如下:

三维模型设计师及三维场景模型设计师

要求:大专以上学历。视觉传达、美术设计、动画、工业设计、环艺、公共艺术、展览展示相关专业。

1.     负责3D 人物场景建模,设计、制作3D效果图(包括灯光和渲染);

2.     积极配合项目人员,准时、高效、优质完成所负责项目的设计、修改直至完稿确认;

3.     熟练操作3DmaxMAYAPSCAD等软件 ;

4.     有较强的理解能力,新颖的设计理念,有相当审美情趣;

*有游戏建模及场景建模者优先考虑

*应聘需附作品(作品请控制在20M以内)

 

平面设计师助理

要求:大专以上学历。视觉传达、美术设计类、广告学及相关专业。

1.     协助项目总监,根据客户、项目要求进行创意品牌视觉、大型活动现场设计及后期完稿工作;

2.     负责公司承接的大型活动等设计、修改、完稿、项目跟进,做好项目过程中的配合;

3.     熟练使用PhotoshopIllustrator软件,熟悉排版、印刷等后期制作;可以熟练使用苹果电脑

4.     工作认真负责,具有扎实的和务实的工作作风,具有吃苦耐劳的精神,善于合作,团队意识;

*应聘需附作品(作品请控制在20M以内)

 

插画师及原画设计师

要求:大专以上学历。视觉传达、美术设计类、广告学及相关专业。

1.     有丰富的想象力,可以根据项目的要求确定插画风格并绘制,对整体绘图有自己独特的审美理念和表现力,对色彩敏感,具有艺术感知力,富有良好的构图创意;

2.     有较强的审美观念,对内容有较强理解力,色彩把握及整体构成有良好运用能力,沟通能力强,能够很好的配合创意完成工作;

3.     熟练掌握使用绘图板、IllustratorPhotoshop等软件,擅长工笔画、油画、水彩画优先,画功扎实;

4.     具备深厚的手绘功底或者电脑绘画线稿功底强;

*应聘需附作品(作品请控制在20M以内)

 

客户执行

学历要求:大学专科以上学历,广告学、市场营销、传播学、中文相关专业优先考虑。

1.     协助SAE项目执行工作,完成分配的工作。日常的客户基本沟通工作,及时对工作提出建设性意见。

2.     参与活动现场执行,管理活动所需的相关物料并做好采购工作。

3.     及时跟进项目进程,撰写客户月报,撰写会议简报,工作进程报告等。

4.     积极应对来自各方面的挑战和压力,有临场应变能力和协调能力。