教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】上海全驰机械有限公司招聘公告
发布于:2016-03-22 12:23:04

公司简介:

    上海全驰机械有限公司是一家专业从事自动化包装机械设备研发、制造、销售与服务一体的科技型包装机械企业。公司坐落于上海虹桥枢纽徐泾工业区,拥有10000多平方标准厂房及众多现代化机械加工设备,到虹桥机场、火车站及国家会展中心仅5分钟路程,交通十分便利。

      公司有着十余年的机械设计及制造经验,拥有多项发明专利,坚持贯彻ISO9001质量体系标准严格控制产品质量,产品通过了欧盟安全CE认证。公司专业生产热收缩包装机、透明膜三维包装机、装盒机、封箱机等系列产品及包装材料。产品广泛应用于食品、药品、日用品、化妆品、保健品、文具用品、五金等领域的包装,产品远销几十个国家和地区,深受国内外广大用户的一致好评。

     “全驰产品、驰骋全球是全驰机械的企业理念,全驰人以最严谨的态度来生产制造每一台设备,以不断创新、追求卓越,严谨制造、服务至上的质量方针来迎接挑战与竞争。欢迎各界朋友携手合作、共谋发展。

公司形象

营销策划及推广:       2 

 

任职要求(对以下工作有兴趣者优先考虑):

1.展会推广策划。

2.提出DM推广、电子邮件推广、短信推广方案并执行。
3.
平面设计:宣传 单张、画册、名片、月刊、企业文化宣传画、标识设计(LOGO



外贸业务员      3

任职要求:

1、大专及以上学历,机械制造(包装)、国际贸易、商务英语、销售类相关专业;

2、英语4级,听说读写熟练,熟练的计算机应用技巧,较强的沟通表达能力,独立处理工作能力强;

3、外贸跟单相关领域实习经验者优先考虑;

4、对外贸有较强兴趣者优先考虑;

5、性格偏外向,有上进心,工作积极,敬业;

有意向者请将简历发送至:850966888@qq.com