教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】上海驿创信息技术有限公司招聘字体设计
发布于:2016-03-21 16:56:20

上海驿创信息技术有限公司简介

上海驿创信息技术有限公司是一家专门从事自主创新的文字信息处理技术和产品研究开发的专业公司。驿创立足为嵌入式设备、软件提供领先的矢量字库解决方案,开发了具有自主知识产权的FullType全息曲线轮廓字形技术和基于该技术的电脑书法家字模创作系统;针对嵌入式设备(例如智能手机、MP4、机顶盒、数字电视等)的需求,驿创开发了多套国标系列、超小容量精美印刷字体的FullType字库和TrueType字库;同时为Linux等操作系统和其他平台软件提供可靠、优秀的文字支撑技术;特别为继承与发扬光大中国的书法文化,公司将要开发多种高质量、高精度的中国古今书法家风格的电脑书法字体,在无纸化的时代即将来临之际将中华文化与网络时代接轨。

驿创争取为国际、国内的手机设计商、制造商,数字电视设计商、生产商,手机和数字电视半导体芯片供应商等提供文字输入、输出技术、产品与服务。

驿创的宗旨是依托核心产品、把握市场先机,制定切实可行的战略目标,主打信息服务、兼顾行业需求,为新时代、新形势下的电子媒体、显示终端提供各种高品质字库,争取在较短的时间内成为国际国内同行业领头企业和知名企业。

 

职位名称:字库产品部高级助理

薪水:年薪6-10

 

任职要求:

1  本科及以上学历,平面设计等相关专业。

 

2. 有扎实的平面设计、美术功底。

 

3. 工作有激情,具备责任心、良好的沟通技巧和团队合作精神,学生干部优先。

 

职位描述:

 

1.负责字库产品设计生产;

 

2. 协助管理产部生产、市场部沟通等;


请将简历发送至:zhujingyan@etrump.net