教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】上海唯晶科技有限公司简介和招聘职位
发布于:2016-03-14 14:24:35

公司简介

唯晶科技(Winking Entertainment)创始于2003年,继承了来自风雷时代公司(前身)的优良传统及核心成员。唯晶科技集团目前是大中华地区最具国际化规模的游戏研发企业之一,集团总部位于上海。南京是中国最多美术院校的古都也是唯晶重要的美术制作基地,而位于台北的风雷工作室则是扮演原创游戏IP事业的灵魂角色。

唯晶科技在美术外包和原创游戏领域享誉盛名,目前已是大中华地区规模前三大的美术外包品牌。原创的圣女之歌、参天律等IP则已发展成为知名游戏并继续深耕动画、电影等文创事业。我们主要的合作伙伴包含许多知名的跨国游戏企业,如欧美2KRelic EntertainmentVolition Eidos Interactive BIGPOINT,韩国NEXONNCSoft Bluehole StudioPathfinder8,中国腾讯、网易、畅游、莉莉丝游戏、蓝港互动、龙图,及日本CAPCOMSquare Enix SEGASONY等。

展望未来,除了持续提供全球伙伴高质量的美术制作服务和输出唯晶原创游戏IP的内容外,我们也正积极投入VR产品开发和参与电影及动漫制作,以提供更多元的服务创造更大的商机。

 

 

招聘岗位

2D美术方向

一、原画师

岗位职责:

1.维护项目的整体风格,确保制作内容满足项目需求。

2.监督保证提交作品的技术标准和美术质量。

3.确保项目相关人员的工作进度和质量。

4.预测任何突发问题。

5.能有效带领资历较浅的概念设计师一同完成项目。

岗位要求:

15年以上游戏(电影)视觉设计工作经验,有团度管理经验者优先。

2.精通PSPainterSketchUp等相关软件。

3.有较强的美术功底和绘画技能(包括视觉设计、插画)。

4.对画面构图,色彩,形体结构,光影有较深刻的理解和认识。

5.精通各种设计语言,同时具备手绘和CG绘图技能。

6.对3D制作开发流程有较深刻的认知。

7.能良好地规划制作时间、合理运用资源。

8.对行业有深刻的了解并保持热情。

9.国语表达熟练,英语读写良好。

 

 

3D美术方向

一、3D美术设计师(场景)

岗位职责:

1. 负责游戏中建筑物、雕塑、植物、物品、地表贴图等类别的制作。

2. 擅长游戏手绘风格。

3. 有游戏外包公司经验者优先。

岗位要求:

1. 2年以上的场景美术设计经验,美术相关专业毕业者尤佳。

2. 熟悉MayaMaxZBrushMudboxPhotoshop等计算机绘图软件。

3. 具有多种风格的控制能力。

4. 热爱游戏事业,有良好的团 队合作精神。

 

二、3D美术设计师(角色)

岗位职责:

1. 主要负责游戏中人物、雕像、动物、怪兽等角色的制作。

2. 制作游戏中武器、生活用器、一般对象等物件。

岗位要求:

1. 2年以上的3D角色美术设计经验,美术相关专业毕业者尤佳。

2. 熟悉MayaMaxZBrushMudboxPhotoshop等计算机绘图软件。

3. 对多种风格的人物、动物和怪兽制作有良好的掌握度。

4. 具有扎实的美术基础与良好的手绘能力。

 

三、3D美术设计师(动作)

岗位职责:

1. 负责游戏中人物、雕像、动物、怪兽等角色的动作设计与制作。

2. 能够独立完成角色游戏模型的骨骼架设及skin/Physique蒙皮。

3. 能够独立为游戏中的主角和怪物设计制作流畅的2D/3D角色动画。

岗位要求:

1. 2年以上的3D动作设计经验,美术相关专业毕业者尤佳。

2. 熟悉MayaMax CSMotionBuilder等计算机绘图软件。

3. 具有扎实的传统动画基础和良好的动作制作能力。

4. 对动作优劣,具有较系统的判别能力。

5. 具有较强的动作表现能力/观察力/想象力。

6. 热爱游戏事业,良好的沟通协调能力,工作积极主动,能适应工作压力,有良好的团 队合作精神。

 

────────────────────────────────────


HR Department人力资源
虞隽 Emily Yu

Office:+86-21-6137-9280
mail. jun.yu@winkingworks.com
Official website. www.winkingworks.com

 

ChinaSHANGHAI WINKING ENTERTAINMENT LTD.
中国上海市黄浦区建国中路258号桥9501

add. Room 9501, The bridge 8, No 25, Jian Guo Road Middle, Shanghai, 200025, P.R.China

F  +86.21.61379290   T  +86.21.61379280  Ext.8031

China NANJING WINKING ENTERTAINMENT LTD.
中国南京市秦淮区应天大街388号南京晨光1865科技创意产业园A11幢东

add. Yingtian Street, A11, east part, Chenguang 1865 Science-technology And Creativity Industrial Park,

Qinhuai District, Nanjing City, Jiangsu Province, China Zip Code 210006

F  +86.25.51885585   T  +86.25.8461255 

TaiwanWINKING ENTERTAINMENT CORPORATION
台灣新北市板橋區三民路一段2167

add. 7th Floor No.216, Sec.1, Sanmin Road, Banciao City, Taipei County 22067, Taiwan (R.O.C.)

F  +886.2.89517733   T  +886.2.89517722