教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】通用电气药业(上海)股份有限公司招聘包装工程师
发布于:2016-01-20 16:31:19

Position: Technician

 

Key responsibilities/essential functions include:

·        Process, dispense, assay and pack the product in accordance with established procedures.

·        Accurately review and complete all batch records and related documentation.

·        Preparation and set-up of associated equipment and materials.

·        Comply with all applicable Environmental Health & Safety, Health Physics, Quality System Requirements and Personal Protective Equipment requirements.

·        Strict adherence to cGMP at all times.

·        Perform housekeeping in accordance with 5S policy perform Preventative Maintenance as required.

·        Troubleshoot basic equipment problems by communicating with the Lead Technician.

·        Assist in writing Investigation Reports and initial Unscheduled Work Orders.

·        Utilize Trackwise program to track equipment maintenance and Medina system for web-controlled documents.

·        Ability to pass all gown qualifications is required for employees who need to perform work in the dilution and filling suite.

 

Required Qualifications: (outline the minimum requirements)

1.      Bachelor’s Degree in a related field.

2.      Basic computer/data entry skills.

3.      Mathematical aptitude.

4.      Understand basic oral/written English.

5.      Able to perform shift work as required and allowed.

6.      Ability to multi-task.

 

Position: 技术员

 

职位描述:

 

主要职责/主要职能包括:

·        按照既定程序称量、加工、检测和包装产品。

·        仔细审核并完成所有的批记录和相关文件。

·        准备和设置相关的物料与设备。

·        遵守所有适用的、人体工学、质量体系要求和个人防护装备要求。

·        时刻严格遵守现行良好生产规范。

·        按照5S要求,实施预防性维护进行生产区域管理。

·        与技术组长沟通解决简单设备问题。

·        协助完成调查报告和非计划中的生产订单。

·        运用Trackwise程序跟踪设备的维护,以及利用Medina网页系统来获得控制文件。

·        如需在配料及灌装间操作,必须通过所有要求的着装测试。

 

 

 应聘资格

1.  相关专业本科毕业。

2.  基本的计算机/数据录入技能。

3.  准确的计算能力。

4.  基础的英语口语/书面英语。

5.  能适应翻班。

6.  能够担负多个任务。


    通用电气公司
GE
是全球最大的跨行业经营的科技、制造和服务型企业之一,在全球100多个国家开展业务,员工超过30万人,被美国"财富"杂志连续六年票选为"全球最受推崇的企业"之一。目前,GE公司的6个业务集团已全部进入中国,投资总额达15亿美元,经营实体30多个,员工1.8万名。GE医疗集团隶属于通用电气公司,年销售总额达140亿美元,是医学影像、信息技术、医疗诊断、患者监护、疾病研究、药物研发以及生物制药等领域的全球领先者。 
         全球对比剂供应链旗下的医学诊断上海工厂坐落在中国上海浦东张江高科技园区。由当时的奈科明-安盛集团建立于1998年,生产对比剂注射液和碳酸钙咀嚼片。之后于2004年被GE收购,经营范围不变,上海工厂依照中国,美国和欧盟等国最严格的GMP法规和药品法运作。
         工厂有两条对比剂生产线。一号线是由模块化单元组成并配备符合血管内注射剂质量的动力设施,整条线在瑞典制成完成测试后于1998年运抵上海安装投入运营。 6 年后, 工厂经历了一次扩建,引入二号线,更大规模地生产对比剂欧内派克和威视派克。欧乃影目前正准备报批美国FDA。两条线生产流程由传粉,混合,过滤,洗瓶,罐装,加塞,軋盖,装盘,湿热灭菌,灯检和包装等组成。 片剂生产区域独立于对比剂生产线,其生产流程始于配料,制粒,混合,压片,然后终于包装。根据不同使用目的,完备的辅助设施服务于针剂线和片剂线, 比如反渗透水,纯蒸汽,注射用水,压缩空气,洁净间,空调系统,化学,微生物和包材质量控制实验室。
          从建立开始,工厂经历了每年大于20%的增长率,目前约有430全职员工从事上述提到的制造活动。针剂车间实行24*7翻班制,片剂车间日班运行。上海工厂至今已向全世界约30个市场供应了多于1亿多瓶对比剂,向国内市场供应了7亿多片凯思立, 而客户投诉率一直小于百万分子一。
           MDx 上海工厂在国内制药领域以其质量第一,严格运营,环境健康的自律,开明友善的文化受到高度认可。上海工厂团队全力以赴立志争做世界领先的,GE医疗集团中极具竞争力的制药企业; 致力于以最高效的方式提供最好的药品。

加入我们吧!我们提供一个公平公正及多元化的环境,令你的成长与发展永无止境。在这里,你将得到不仅仅是一份工作,更是一份事业。

 

招聘岗位:技术员

招聘人数:3

请发送你的简历至Jacqueline.ling@ge.com