教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】上海纯绿纸制品有限公司招聘设计师
发布于:2016-01-06 15:30:36

公司招聘需求如下,欢迎相关专业的同学们投递简历附上个人作品到公司人事邮箱:xiaoyan.wu@elementspack.com ,公司提供免费午餐,良好的工作环境气氛。


平面设计/视觉设计

岗位职责:
1.会使用photoshop 、illustrator、indesign、ai等设计软件
2.有淘宝店铺美化、编辑、设计经验。

3.喜爱设计,有出色的设计表现能力。有一定的审美高度,有欣赏美、鉴别美、创造美的能力和较强的配色能力。
4.工作态度认真严谨,积极热情,吃苦耐劳。

5.优秀的应届毕业生有经验的也可加入我们。


就业办小贴示:这是一家做快消品包装的公司,例如KFC、必胜客、星巴克所有纸杯或外送包装盒都是他们生产的,其产品95%出口。公司地址在:上海市民生路1403号上海信息大厦1012室。成为正式员工后薪资大概在7000元左右,公司想招能够稳定踏实工作的员工,男女不限。