教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招管培生】上海玛正信息科技有限公司
发布于:2015-12-29 17:12:08

职位描述

1、协助部门主管收集商品备案资料,掌握跨境商品入境整个流程等其他事项

2、熟练运用公司产品,解答客户提问并落实问题;

3、协助部门主管处理表格,数据分析,异常订单处理

4、协助部门主管处理其他事宜

公司愿意培养新人,欢迎有极高工作热情的人士投递!

 

任职资格:

1、大三、大四的专、本科实习生,或应届毕业生,有实习经验者更好

2、头脑灵活,有较强的应变能力、口头表达与沟通能力;

3、具备较强的学习能力,接受新鲜事物的能力强

4、会使用Excel表格;

5、工作严谨,计划性强,善于分析思考问题,有责任心;

6、勤奋踏实,良好的服务意识与团队合作精神。

7、专业不限。

 

公司福利:

1、做五休二

2、带薪年假

3、五险一金

4、免费饮料及零食

5、员工旅游、聚餐等各项活动

 

备注:对于管培生,公司会安排内部轮岗,2个月一次,岗位轮换一次为:运维部-品牌事业部-市场部-APP项目部-让管培生熟练掌握公司运作流程。

 

薪资:全职实习 面谈(最低不低于3000/月)

      兼职实习 100/天(至少保证每周连续出勤2天)


简历请投递至:usstchuban@126.com,邮件标题及附件请注明:上理版艺+姓名+联系方式。

 

 

公司名称:上海玛正信息科技有限公司

工作地址:上海闸北区汉中路158号汉中广场3A20(紧邻地铁1号线、12131号口出)

公司网站:www.ajyaguru.com

App:匠籽寻宝(不对外开放注册)

 

公司简介:

上海玛正信息科技有限公司隶属于阿侠谷集团,是一家国际化的电子商务公司,专注于跨境服务领域,在杭州、郑州、宁波具有丰富的进口跨境运营经验,在天津空港和海港运营商业快件。目前在郑州、杭州、宁波均有配套仓储服务,在日本东京、韩国仁川、美国休斯敦、德国法兰克福均有配套海外仓服务。阿侠谷已运营上千种跨境产品,已通过的运营的产品包括母婴产品、保健品、食品、化妆品、小家电等。阿侠谷是美国领事馆和澳大利亚领事馆的正式认证顾问,为美国领事馆和澳大利亚领事馆提供跨境电商的咨询,同时还与英国领事馆,韩国领事馆,均建立良好的合作关系。我们目前已经获得十余家知名品牌的品牌授权,包括星巴克的星冰乐产品、Monster、有机谷的牛奶、澳大利亚德运的全系列产品等。其中澳大利亚德运的全系列产品,娜玛是中国线上销售的独家总代(Devondale)合作伙伴中国最大导购网站,去年全年销售50亿,今年预计100亿国内知名中高端闪购平台,阿里投资控股,去年全年销售10亿日本知名药妆连锁机构国内新兴视频导购跨境电商知名线下美容服务连锁机构。