教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【实习招聘】伽蓝(集团)股份有限公司招聘公告
发布于:2015-11-02 10:51:38

公司网站:

http://www.jala.com.cn

公司介绍:

伽蓝(集团)股份有限公司创立于上海,十年来,公司以“汇聚全球力量、打造中国品牌”的经营策略,与法美德日等国在科技、创意、设计等领域居于全球领先的企业合作,先后创立了美素、自然堂、植物智慧、医婷四个个性鲜明的品牌。

伽蓝本着将东方生活艺术和价值观的精髓传遍世界为使命,为消费者提供爱不释手的、富有艺术感染力的产品和服务,帮助消费者实现更加美好快乐的生活!

为达成使命,伽蓝及其伙伴在秉持诚实、正直、信任、进取心、主人翁精神这五个基本价值观的同时,共同坚守“合作共赢、快乐共享”的核心价值观,以此作为企业可持续发展的内在动力。

为此,伽蓝鼓励员工之间、部门之间及与外部客户、社会组织、学校、媒体之间建立真诚友好、互为促进、长期依存的伙伴关系,实现共赢。伽蓝鼓励与伙伴分享并对采纳别人的建议和方法取得的成绩感到自豪!

伽蓝坚信,只要员工、客户与利益相关人都能建立起共同的价值观,就能成就高尚的使命,实现可持续发展的、具备稳定成长性和盈利能力的、富有社会责任感的世界级化妆品企业的愿景。

企业社会责任:

伽蓝集团的创始人、董事长郑春影认为:“企业的首要责任就是致力为员工提供安全舒适的环境、提供稳定的工作、提供平等的发展机会、提供行业领先的薪资福利待遇。成为一家能为员工提供机会、为客户带来发展、为消费者创造价值、为社会做出贡献的企业。”
在发展业务的同时,伽蓝矢志造福人类的公益事业,致力传统文化的保护、传承与创新,发展教育,消除赤贫,保护环境可持续发展。

 

岗位需求:

 包装开发助理工程师

岗位职责:

ü  协助工程师完成包装开发及项目管理

ü  评估开发风险,跟进包装异常的技术支持

ü  供应商资源与包材资源的储备与开发

岗位要求:

ü  本科以上学历,包装或模具相关专业

ü  1-2年左右快消品包装开发经验,优秀的应届毕业生亦可

ü  有化妆品包装开发经验或实习经验者优先

 

实习生

ü  包装工程、模具或材料等相关专业

ü  每周能保证3天以上参加实习工作,有转正机会

ü  沟通良好,做事细心,踏实肯干,学习能力强

ü  本科实习生待遇:80/天加午餐补贴25/

  

我们研发中心地址:上海市徐汇区桂平路333号聚科生物园2号楼(近漕宝路,地铁9号线可达)

 简历投递邮箱:xiaoyanqing@jala.com.cn

 联系人:肖艳青(招聘部),人力资源中心 招聘主管