教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【工作信息】上海第一食品连锁发展有限公招聘“管理培训生”公告
发布于:2015-11-02 10:50:06

上海第一食品连锁发展有限公司是上海糖酒集团旗下的零售企业,现有员工近1500人,座落在有“中华第一街”之称的南京路步行街上。“第一食品”创始于1954年,享有“中华老字号”美誉,经过五十多年的积累和沉淀,得到了市场的广泛认可:连续多年荣获上海市文明单位称号,拥有多项国家级荣誉称号。依托自身品牌优势和对食品经营的独特理解,公司深化改革、锐意进取,构筑了全新的经营管理体系,致力于发展专业、特色食品零售大店,现已拥有南东店、杨浦店、梅陇店、中环店、南桥店、江桥店、大华店等10家食品零售专业店;年内还将在上海市内、江苏省内开设多家门店。

展望未来,公司将继续传承和发扬老字号品牌内涵,倡导“健康”、“时尚”的食文化,不断提升品牌美誉度,实现“全国食品零售业第一品牌”的战略目标;持续推进企业文化建设,创出第一食品特色的“业绩、创新、包容、创业”文化氛围;在企业管理中,以科技为手段,注重体系建设,努力提升运行能力,提高管理水平和管理能力,以人为本,塑造一支具有具有发展意识、市场意识、危机意识、竞争意识和创新意识的干部职工队伍,外引内培,建立食品零售管理、采购、营销等专业人才队伍支撑体系,实现企业可持续发展。



招聘岗位:营运、管理培训生

招聘人数:20

岗位职责:在公司基层作业岗位任职1年,参加各个岗位的轮岗;

          参加公司组织的各种培训和训练;

          储备期结束后,成为门店、职能部门的基层管理人员。

任职条件:应届大专、本科毕业生;

          专业不限;

          热诚、开朗、积极、上进的个性,热爱零售业。

联系人:夏老师,fannyxia28@126.com