教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【实习招聘】文字编辑实习生招聘——铭筑建筑规划设计(上海)有限公司
发布于:2015-10-22 16:34:08

岗位职责:文字编辑

任职要求:

1.本科学历及以上,英语文字能力强。2.知识面广,有创造力,思维清晰而有条理,较强的学习能力,有丰富的阅读量。3.能有良好的团队合作精神和沟通协调能力,有高度的责任心和足够的耐心,能够承担繁杂细致的工作内容。4.有互联网行业工作经验者优先。

我们有前期的培训,希望有写作方面有兴趣的可以帮我推荐点,谢谢高老师
联系人:李小姐
联系方式:17717530587
邮箱:zhaopin@mixwox.com


铭筑建筑规划设计(上海)有限公司
       MIX,是一个基于分享与合作的联合设计机构, 同时代表了一种新的工作模式,聚合优势资源的分享主义。
       在设计与创意被急速推动的市场环境中,中小型设计团队已逐渐成为设计建造活动中异常活跃的一种力量。小型、没有官僚作风并且创意与技术导向的事务所已经变成了一种理念,因为这需要与客户保持一种紧密而且常常是个人化的关系并且需要有机会跟踪实施过程所有细节,以保证每一个设计项目高质量的得以实现。
        MIX,即以坚持汇聚精英团队力量为主旨,提供涵盖项目策划、规划、建筑、室内、景观、平面、装置、家具等创意设计的项目开发全过程的设计服务。 
        MIX,追求独立、自由、分享、合作、活力、趣味。
        MIX,坚信汇聚的力量。