教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【工作信息】唯晶科技招募游戏设计师
发布于:2015-10-12 10:35:41
 
游戏商务助理:

岗位职责:
1、负责客户的合作洽谈、合作商项目管理及跟进;对外沟通及合作伙伴的关系维护;
2、负责商务合作的各类合同的草拟、整理、跟进、归档工作,游戏合作商的洽谈、签约、等执行工作;
3、定期收集游戏市场信息,持续关注行业产品动态;
4、其他商务相关工作。
5、对合作伙伴进行关系的维护

岗位要求:
1、本科及以上学历,形象气质佳,熟练的英语能力;
2、爱玩游戏、热爱游戏及游戏行业,具有游戏行业或手游商务经验的尤佳;
3、具备良好的工作沟通能力、合约谈判能力及商务礼仪能力;
4、拥有一定区域或平台人脉资源,有各大游戏和手机厂商保有良好的业务关系的优先;
5、抗压能力强,工作细致,熟练使用office办公软件。
6、有外企的工作经验及优秀的应届毕业生优先考虑;




法务助理

任职要求:
1 参与拟订并组织实施公司法律工作规划
2 负责处理有关法律事宜,起草,审核或修改法律文书
3 负责管理和审核公司合同,参与重大合同,项目的研究和谈判
4 协助负责处理公司诉讼,仲裁及费诉讼法律事务
5 负责合同章及合同的日常管理工作

任职条件:
1 全日制本科毕业,一年以上的工作经验,
2 工作严谨,踏实认真,积极主动,能承受较强的工作压力
3 具备团队合作精神,具有良好的沟通协调能力,严谨的思维方式
4 英语熟练




3D角色美术设计师
岗位职责:
1. 主要负责游戏中人物、雕像、动物、怪兽等角色的制作;
2. 制作游戏中武器、生活用器、一般对象等物件。
任职资格:
1. 具备3D角色美术设计经验,美术相关专业毕业者尤佳;
2. 熟悉Maya或Max、ZBrush或Mudbox及Photoshop等计算机绘图软件;
3. 对多种风格的人物、动物和怪兽制作有良好的掌握度;
4. 具有扎实的美术基础与良好的手绘能力。
简历请附带作品
请将作品发送至hr_sh@winkingworks.com


3D动作美术设计师
岗位职责:
1. 负责游戏中人物、雕像、动物、怪兽等角色的动作设计与制作;
2. 能够独立完成角色游戏模型的骨骼架设及skin/Physique蒙皮;
3. 能够独立为游戏中的主角和怪物设计制作流畅的2D/3D角色动画。

任职资格:
1. 具备3D动作设计经验,美术相关专业毕业者尤佳,
2. 熟悉Maya或Max CS、MotionBuilder等计算机绘图软件;
3. 具有扎实的传统动画基础和良好的动作制作能力;
4. 对动作优劣,具有较系统的判别能力;
5. 具有较强的动作表现能力/观察力/想象力;
6. 热爱游戏事业,良好的沟通协调能力,工作积极主动,能适应工作压力,有良好的团 队合作精神。
简历请附带作品
请将作品发送至hr_sh@winkingworks.com


3D场景美术设计师
岗位职责:
1. 负责游戏中建筑物、雕塑、植物、物品、地表贴图等类别的制作;
2. 擅长游戏手绘风格;
3. 有游戏外包公司经验者优先

任职资格:
1.美术相关专业毕业者尤佳;
2. 熟悉Maya或Max、ZBrush或Mudbox及Photoshop等计算机绘图软件;
3. 具有多种风格的控制能力;
4. 热爱游戏事业,有良好的团 队合作精神。
简历请附带作品
请将作品发送至hr_sh@winkingworks.com


视觉设计师/概念设计师/原画师
职位描述:
根据欧美或日韩风格的项目需求,设计并绘制相应的视觉设计或原画。

职责:
1、确保制作内容满足项目需求。
2、保证提交作品的技术标准和美术质量。
3、确保项目的工作进度和质量。

要求:
1、熟练掌握PS,Painter,SketchUp等相关软件
2、有基本的美术功底和绘画技能(包括视觉设计、插画)
3、对画面构图,色彩,形体结构,光影有足够的理解和认识。
4、熟练运用各种设计语言表达设计想法。
5、同时具备手绘和CG绘图技能。
6、对3D制作开发流程有一定的认知。
7、能良好地规划制作时间。
8、有能力解决工作中产生的问题或合作冲突。
9、对行业有足够的了解并保持热情。
10、国语表达熟练。
简历请附带作品
请将作品发送至hr_sh@winkingworks.com


公司概况:
        创立于2000年的唯晶科技(以下简称WINKING),是目前大中华游戏软件开发行业的领军企业,是国内美术外包行业著名企业。
        唯晶承继了前身风雷时代公司的深厚资历及优良传统,WINKING在自制开发及委托制作领域,已有超过十年以上的发展历史,熟悉华人文化与市场,合作伙伴遍及全球各地。WINKING不仅开发一流的PC游戏与网络游戏、休闲游戏,进而累积多年次世代游戏美术制作服务,并且WINKING是中国第一家同时拥有PS3和XBox360开发授权的公司。
         我们拥有大量的美术设计、程序技术、游戏策划、音乐音效等各领域的顶尖团队,专业美术人员与技术人员超过三百人,在中国的上海、南京、台北、深圳以及韩国首尔,均设有分公司,为全球的游戏软件大厂源源不绝地提供高质量和可靠的服务,获得诸多国际知名厂商的信赖与好评。
          WINKING整合来自大中华地区不同区域、不同文化、不同经历的开发人才,建立充分竞争力的成本体系和规模化的具体优势,以其成熟的人力资源分配与丰富的合作经验,大力拓展全球国际化发展策略。与国际诸多厂商的合作,帮助WINKING建立起了规范的作业流程,严格的质量管理,以及成熟的沟通机制,使得业务实力不断提升!在广阔的游戏市场中,WINKING始终用最专业的态度,达成客户需求,并与客户一起成长!
           服务范围包括中国大陆、台湾、日、韩以及欧美等各国,主要的合作伙伴都是一流的跨国企业,包括SEGA、NCsoft、THQ、网易、盛大、腾讯…等世界级的游戏大厂,使WINKING在近年稳定持续成长。并于2006年、2007年两次获得超过千万美元的风险投资,且2007年荣获德勤中国高成长50强企业之第四名,亚洲高成长第十名。 [1]

公司主要作品:
《小力失踪事件》、《圣女之歌》系列、《天方夜谭》、《超女世界》、《战斗足球》、《天关战记》、《参天律》
公司沿革:
2000年7月 成立[风雷时代股份有限公司],并在南京与上海设立分公司,正式成为唯晶的前身。
2001年 原创作品《小力失踪事件》获得当年台湾游戏界的最高荣誉:GameStar游戏之星-年度突破奖。
2002年 原创作品《圣女之歌:人鱼的新娘》发行,创下大中华区游戏市场月销售NO.1的记录。这年,我司成为大中华地区第一家获得索尼电脑娱乐(SCE)PS2开发执照的公司。
2003年6月 风雷时代正式更名为[唯晶科技],总部设立于上海。
2004年7月 原创单机产品《圣女之歌Ⅱ》,荣获GameStar最佳美术设计奖、最佳配乐音效奖、最佳动画奖。
2007年 荣获德勤中国区高科技高成长50强第四名,亚太高科技、高成长亚洲区500强第十名。
2009年9月 获得ISO9001国际质量管理认证。
2011年 入选Red Herring亚洲创新百强企业。
2013年1月 原创作品《参天律》开始在台湾封闭内测。6月份正式内测。
2013年5月 原创作品,移动终端游戏《第一偶像》大陆内测。