教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】设计相关专业、印包专业——阳光概念包装有限公司
发布于:2015-09-23 17:19:03
       阳光概念包装有限公司是香港上市公司山东世纪阳光纸业集团 (2014年销售收入60亿元)旗下的全资子公司,是一家新概念包装解决方案供应商。它凭借集团雄厚的金融资源,以创意设计为引领,以商业模式创新为手段,以包装技术革命为保障,依托国际最先进的柔版预印设备和最专业的服务团队,向客户提供从创意设计、包装用材、生产制造到现代物流的一体化印刷包装解决方案,为客户创造价值。
       阳光概念包装很重要的使命之一是将集团的纸品以及预印产品推向国际市场,目前已经开展合作的国家和地区有澳大利亚、新西兰、新加坡、泰国、韩国、日本、美国及欧洲一些国家。未来会在全球主要目标市场设立海外销售办事处,欢迎有理想、有事业心,肯吃苦,愿意奋斗的你加入我们。

招聘职位: 5-6人
1.全日制专科及以上学历,包装工程、工业设计、产品设计专业优先;
2.了解纸制品包装行业,获得过设计奖的优先录取;
3.品行端正、性格开朗、身体健康、有较强团队协作意识;
4.具有敏锐的市场洞察力、创新意识;
5.能接受公司异地培训,能接受公司出差安排;
任职要求:
1.遵守公司各项制度与守则,满足客户需求的基础上按时完成设计方案;
2.负责设计新产品的评审工作,负责提供产品设计方案、优化产品包装效果,提升客户满意度;
3. 负责制定具体项目的设计策略、创意思路、风格走向等,并完成各项具体的设计创意工作 ;
4. 建立健全设计资料,掌握国内外包装行业的发展趋势 ;
工作待遇:
1.每周一到周五9:00-17:00上班;按国家规定安排节假日。
2.公司位于上海大宁中心创意园区,有别墅式的办公环境;
3.行业内有竞争力的薪酬+绩效奖金+五险一金+外派津贴+专业和技能培训+带薪休假。
加入我们:
1.流 程:校园宣讲会——现场接收简历——初面(学校)——终面(公司)——录用
2.联系人:吴先生 021-66955656-808(校方接收简历高强老师,邮箱:75676893@qq.com)
3.邮 箱:wurch@sunshinepaper.com.cn(邮件主题:学校+专业+姓名)
4.地 址:上海市闸北区万荣路700号大宁中心广场B2幢