教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【实习信息】上海商务数码图像技术有限公司招聘公告
发布于:2015-05-27 09:13:16

简历投递地址:zhuangyingfei@sw-pod.com,庄女士


输出操作员

岗位职责

1)       输出及相关设备的操作及日常维护

2)       定期保养设备,对现场环境卫生负责,并做好保养记录

3)       参与艺术品复制工作

4)       做好印刷产品的质量自检

5)       配合项目需要完成相关工作

6)       按施工单要求,在时间节点前确保调图质量并按时完成

7)       灵活运用软件,用多种方法进行调色及图像加工

8)       按客户要求准确进行图像调色

9)       完成台帐的登记及MIS工作量的上报

10)   完成部门经理的安排的其他工作任务

 

任职要求:

1.大专及以上学历,印刷工程、图文信息处理等相关专业;

2.熟练操作Adobe系列软件(Illustrator /Photoshop/InDesign/Acrobat);

3.工作细心,责任心强,有良好的沟通能力和团队协作精神;

4.有基础印刷相关知识,了解数字印刷、胶印等印刷方式的相关工艺。

 

扫描操作员

岗位职责

1)       扫描及相关设备的操作及日常维护

2)       定期保养设备,对现场环境卫生负责,并做好保养记录

3)       参与艺术品复制工作

4)       做好印刷产品的质量自检

5)       配合项目需要完成相关工作

6)       按施工单要求,在时间节点前确保印刷质量并按时完成

7)       对不同介质的来样扫描原稿合理保管,并做好记录

8)       扫描电子稿文件,按工单要求保存在相应存储路径的文件夹内

9)       扫描后,对电子稿进行图像处理,并将工单或原稿移交到相应负责人手中

10)   填写印刷作业台帐,印刷完成后在工单上签字,并及时完成MIS系统中的产量登记

11)   完成部门经理的安排的其他工作任务

12)   协助部门其他成员,共同完成生产任务

 

任职要求:

1.大专及以上学历,印刷工程、图文信息处理等相关专业;

2.熟练操作Adobe系列软件(Illustrator /Photoshop/InDesign/Acrobat);

3.工作细心,责任心强,有良好的沟通能力和团队协作精神;

4.有基础印刷相关知识,了解数字印刷、胶印等印刷方式的相关工艺。

 

 

 

公司简介

 

上海商务数码图像技术有限公司成立于200812月,是上海印刷(集团)有限公司全额投资的数字印刷企业。定位于“短、变、快”的数字印刷市场,主要从事数字图像与数字印刷技术的设计与研发,并承担多项政府项目。

为此,专门配备包括德国Cruse3.8亿像素高精度扫描仪、HP Indigo 5500彩色数码印刷机、Kodak NexPress S3000彩色数码印刷机、Epson 9910O宽幅喷墨数字印刷机、Océ 6160黑白数码印刷机Kodak Digimaster EX150 黑白数码印刷机等硬件设备,集成方正印捷、柯达印能捷印刷流程软件,年生产能力可达彩色8700对开色令,黑白6350对开色令。

公司依托上海印刷集团的资源优势,20105月成为世博个性化护照指定制作商、世博影像指定服务商。在为世博服务的6个月中积累了丰富的影像零售服务经验,充分认识到数字印刷与个性化影像的不可分割性。

201010月,公司独立开发了一系列个性化影像产品,与江、浙、沪30多家最优秀的柯达KEX店开始进行长期的零售影像产品合作,主动承担起产品、市场的开发和服务,取得了不错的市场效应,由此坚定了公司进军影像行业的决心。

20112月公司正式被柯达授权为中国区热升华系列产品总经销商,全面进军影像行业。热升华打印是传统银盐冲印的最佳替代,与公司既有的大型车间式数码影像输出相结合形成完整的影像输出链,为全国的医疗机构、车辆生产厂商、公安车检出入境、旅游景点提供即时影像输出的完整解决方案。把热升华、传统银盐和数字印刷其他成像输出方式结合为一体,必将创造商业影像应用新的奇迹。

公司自成立以来,专注于数码图像技术与数字印刷研发。2008年底,与北大方正合作开展了数字印刷应用系统的研发项目,该系统成功运用于我们的印刷业务,优化了数字工作流程。

2010年公司借助在艺术品复制领域的技术和成功经验,与新疆龟兹研究院建立了长期战略合作关系,开展石窟壁画的数字化保护、还原性复制项目。该项目旨在通过公司先进的数据采集及复原技术,配以光源设计及安装,形成与原石窟几乎完全一致的复原性构造,为文物保护提供了新的思路与解决方案。目前第一阶段项目已在进行洞窟内部的图画装裱工作,中央电视台纪录频道也在同步拍摄洞窟还原全过程并制作成5集《龟兹》纪录片在相关电视频道播出。

2013年公司继续在当前新兴领域进行探索,开发新项目,将3D打印技术与数字成像进行融合,并力图在文物文化保护领域取得产业化应用。

20137月在上海国际印刷周上`s\vl VE`s\vl V"EN-US">3D打印技术还原的新疆新1窟佛像,和用先进色彩管理技术复原的后甬道壁画。此次结合3D打印与数码印刷技术所展出的成果受到了社会各界的广泛关注。各大媒体,包括文新传媒、凤凰网、中国新闻网、新民网等都进行了翔实的报道。

2010年通过ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,2011年通过ISO/IEC27001:2005信息安全体系(ISMS)认证。

201012月被认定为上海市高新技术企业。

2010年至今,共获上海市印刷大奖全场大奖一项,金奖两项,银奖五项,铜奖一项,提名奖五项。获科印杯全国数码印刷大奖赛银奖三项,评委推荐奖一项。

我们拥有一支专业的数字印刷服务团队,准确的市场定位、富有创意的印前设计、精湛的色彩管理、成熟的印刷工艺,与北大方正、柯达通力合作,秉承精益求精的工作态度,共同为您提供专业、高效的服务。

我们以“为客户提供高质量印刷服务”为宗旨,以“引领中国数码印刷业发展”为目标,我们相信,上海商务数码图像技术有限公司会成为您信赖的业务合作伙伴。