教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【工作信息】上海朗虹信息科技有限公司招聘网站编辑
发布于:2015-05-26 08:56:29

    公司成立两年多时间,专注高端嵌入式,可穿戴和大型运动科技系统的的方案设计,主要产品集成Windows/Android软件系统,可穿戴,移动互联网,数字电路,智能手机,和大数据采集和处理技术的高端智能电子系统。公司同时致力于消费电子和医疗领域的MEMS微机电传感(G-sensors, Gyro, Digital Compass),红外和3D成像传感成像的设备研发。可广泛应用于用于运动训练监测,医疗康复,惯性导航和体感游戏等领域,是IT和互联网的主要发展方向。目前公司产品还未进入量产,主要以研发为主。

    公司处在高速的成长阶段,目前产品和服务在可穿戴和运动科技领域处于国际一流水平,新一代大型综合运动传感平台及相关技术可应用于高尔夫,棒球,网球和冲浪等各类大众运动和极限运动。公司的发展目标是成为全球最大的运动科技设备和大数据应用服务提供商之一,为全球的运动爱好者提供卓越的可穿戴运动产品和一流的大数据服务。目前公司在上海、美国加州设有分支机构。

    公司的核心技术团队由美国归国留学人员和具备丰富产业经验的优秀工程师组成。现诚聘以下职位的全职工程师和实习生加入我们的团队,凝聚中国优秀工程师的创造力,共同挑战高端嵌入式系统和复合传感领域的设计创新, 同时见证面对全球化的工业级产品的研发量产过程。

    这是一个特殊的领域,公司是由海归博士创建,目前二十多个人,公司氛围非常好,希望有志之士加入。

职位信息如下:
1
、负责公司营销型平面和网站内容撰写、广告语、创意脚本等。
2
、负责与网页和平面设计师沟通,完成相关网站页面设计。
3
、负责官方网站、微博、微信等互联网平台的文章更新;
4
 部门临时安排的其他事务

任职资格:
1. 
大学本科以上学历,新闻学、传播学、中文学,广告学等相关专业优先;有运动, 教育和智能设备行业网络营销从业经验者优先;
2
、具备良好的策略性思维能力和市场敏锐度;
3
、擅长营销型文案写作,有较强的写作功底及文字驾驭能力,思维敏捷,能够准确捕捉产品亮点,文字具较强感染力、概念性强, 具备策划能力;
4. 
熟悉微信、微博、论坛、贴吧等社交媒体;
5
、工作积极主动、责任心强、有良好的团队精神,可以与同事默契合作;
6. 
熟练使用OfficeWPS办公软件; 能用Ps或美图软件处理新闻图片、PPT插图等图像制作,会使用AePr者优先;独立完成新闻视频编辑者优先。

有意者请将简历发送至:judy.zhumengyun@experis.com.cn,朱梦云(13届毕业的学姐)