教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【工作信息】仲益控股白领公寓储备店长
发布于:2015-04-22 10:26:16

岗位名称:白领公寓储备店长

主要岗位职责:
1、组织活动;
2
、固定资产的登记;
3
、常用物资的采购;
4
、记录客户投诉情况,并尽快解决。无法解决事情,在第一时间报告总部。
5
、接待前来参观的看房者;
6
、签收快递;
7
、需居住在项目内,非工作时间也需要及时解决项目内住户提出的问题。

任职资格:
1、大专以上学历,女性;
2
、平面设计、室内设计专业优先;
3
、性格活泼开朗、喜欢交朋友,相貌端正;

4、非上海户籍优先。

 

注:单位免费提供外租3000-4000元标准的白领公寓

 

 

仲益控股集团是由仲盛集团发展而来。于1989年率先进入中国,是第一家在内地开发房地产的外商独资房地产公司。经过近25年的发展,仲益控股集团已经成长为以房地产开发为主业,同时拓展物业经营与管理、房地产经营管理及融资咨询租赁、商业保理、超市、娱乐等服务业及其他众多领域的大型控股集团。集团所开发持有的著名项目有:上海第一个涉外豪宅古北名都城,陆家嘴上海银行大厦,南京西路南证大厦,黄兴仲益高尔夫等上海地标项目。仲益控股集团现着眼未来,致力于开拓三块新领域为公司未来发展重点:休闲旅游地产体育公园;城市白领新生活范本“Share House”;旧楼改建。仲益控股更扩展了养老项目融资保理等时下的热门领域。LL Land, For Better, 期待英才加入,与我们一起腾飞新生。
    
    
公司地址:上海市延安西路2067号仲盛金融中心16楼人力资源部
    
公司官网:www.llland.com

 


联系人:吕玉文
 
邮箱:lvyuwen001@126.com
联系电话:
62788899*301

          13818385791