教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】网站美术设计——从禾(上海)农业发展有限公司招聘
发布于:2015-04-13 14:00:25
岗位要求
1、会设计网站及修改
2、懂平面设计
3、懂美工

要求:
1.大学本科及以上学历,有网站相关管理工作经验优先;
2.有丰富的网站运营经验,从事过大型网站的整体运营工作,有团队管理成功经验者优先;
3.细致、耐心的工作态度,良好的沟通技巧和组织协调能力,富有激情和创造性;
4.有很强的责任心和团队合作的精神;

    从禾(上海)农业发展有限公司
 是一个年轻、崇尚环保、追求健康并为之奋斗的生态农业公司。努力为都市消费群体提供优质、可靠、绿色的食材。
    从禾人尊重自然,崇尚人与自然和谐共生。希望通过自己的努力,为优质传统作物的生产带来合理的商业回报,并给现代都市消费者提供许多儿时梦想的美味,让生活回到自然本味。我们以产品质量为企业立足之基石,成立专业团队,奔赴全国各地,甄选优质农产品。通过建立采购基地、农业专业合作社,在城乡之间、不同地域之间搭建起一条绿色食品传输的高速通道。
    从禾拥有配套的冷藏室、冷冻室,保证新鲜核桃、新鲜野生菌等对保鲜条件要求极高的产品,能够在最佳的食用时间范围内保持其最为鲜美和本真的舌尖体验。从禾追求专业而高效的食品检验、采购、运输和销售流程,实现公司价值;整合特定地区优势农业资源,平衡农业市场结构、改善和提高农民收入,回馈农业。从禾承诺:我们必是负责任的,在享有企业生存和利润权利之时,我们更肩担义务。 
   
应聘简历请投递到:tangzeng@conghenc.com,汤小姐收。