教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】全国最大的加油站媒体运营商--维美盛景招聘
发布于:2015-04-08 10:47:15
       航美传媒集团(Nasdaq:AMCN)是中国极具影响力的中高端户外媒体运营商,拥有中国航空数码媒体市场超过90%的占有率,以及领先份额的机场传统媒体资源,打造了覆盖北京、上海、广州等全国主要机场以及7家航空公司2550余条航线的航空媒体网络。
       航美传媒从2005年建立之初,便成为中国航空媒体的领军企业。在机场数码媒体方面,航美传媒凭借不断创新的媒体技术和高效的运营能力,开创性的建立了遍布中国各主要城市机场的航空电视及数码刷屏系统,实现了航空数码媒体的网络化覆盖。在机场传统媒体方面,强调创意与创新的结合,实现了对首都机场、广州机场及深圳机场等优势媒体资源的优化与革新。在航空媒体领域地位不断提升之时,航美传媒集团还将业务延伸到加油站户外媒体领域,与中国石化集团签订独家特许经营协议,获得了中国石化在全国超过3万个加油站的媒体开发与经营权,翻开了中国户外媒体发展的新篇章。航美传媒注重发挥其特有的媒体影响力,与联合国开发计划署、世界自然基金会、中国红十字会等NGO组织达成合作,并与中国中央电视台、上海文广集团等几十家强势媒体携手,广泛参与到“2008北京奥运会”、“夏季达沃斯论坛”、“APEC论坛”、“中央电视台年度经济人物评选”等重要活动中。
        今后,航美传媒将延续“高端影响力”与“媒体网络化”的发展轨迹,勾画未来中国户外媒体新的风景线。

       维美盛景---全国最大的加油站媒体运营商。航美传媒集团(NASDAQ:AMCN)旗下子公司,拥有中石化全国3万余座加油站的独家媒体开发运营权。经过五年的发展,维美盛景已开发全国3万余座加油站,覆盖26个省市,为客户搭建了全国网络化覆盖有车一族的精准传播平台。

公司网站:http://www.airmedia.net.cn

招聘职位:实习生
职位描述:
1、 完成公司制定的销售任务,保证已签约客户金额持续增加,有效开发新合作客户数量;
2、 随时对工作进行全面分析总结并根据每月业绩指标调整工作计划,有效完成并提高签约额;
3、 熟悉掌握市场信息,即使应对客户问题;
4、 认真执行广告合同流程,确保客户投放回款及时;
5、 持续新客户开发,搜集客户市场信息,坚持定期拜访客户;
6、 与客户进行沟通,及时掌握客户需求,了解客户状态;
7、 定期对客户档案进行分析、整理,提供销售分析策略;
8、 接受客户投诉,及时解决问题。

任职资格:
1、专科及以上学历,广告、市场营销等相关专业;
2、性格外向,具有较强的沟通能力和语言表达能力,较强的公关能力、应变能力和谈判能力;
3、具备良好的客户服务意识,良好的品牌及营销策划能力;
4、接受销售指标考核。

附件:公司简介及案例

简历请发送到:gengwenwen@airmedia.net.cn
 联系人: 耿雯雯 18616840881