教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】CAH招聘3D建模、AI
发布于:2015-03-24 13:22:01

意艺居(上海)软件技术有限公司Concept Art House是一家独立的法人艺术工作室,总部位于美国加州旧金山,中国上海设立有代表处。公司成立于2006年,整个创作团队已参与过各类电子游戏,书籍,杂志,卡牌游戏 以及一些高级别的产品设计等项目。


       公司创办人员拥有超过20年的丰富从业经验,拥有国内外客户包括Blizzard(暴雪), Hasbro(孩之宝), LucasArts(卢卡斯艺术), LucasFilm(卢卡斯电影), Electronic ArtsEA电子艺界), Miramax(米拉麦克斯), Midway,  Wizards of the Coast(威世智公司), Upperdeck Entertainment, Brady Games, Paizo Publishing,等。


       Concept Art House
旨在成为全球性插画与概念艺术设计工作室的先锋。我们的画家是专业的艺术设计师与行业精英。在CAH,可以得到事业的进步,艺术与创作性表达的提升空间。无论是对待高要求的客户还是工作室自行开发的项目,我们永远是勇往直前,精力充沛,充满热情地投入工作。人性化的管理,弹性的工作时间。为画家及游戏开发者提供自由发挥与不断创作的工作空间。


地址:上海杨浦区大学路248号创智坊12

联系方式:021- 35322300 王颖

www.conceptarthouse.com