教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】慕游信息技术有限公司招聘插画师
发布于:2015-03-23 10:57:55
职位职能:游戏插画师

岗位职责: 1. 根据项目需求确定风格并独立完成高品质游戏插画的设计和绘制;
2. 与主美沟通,解决项目中遇到的问题;
3. 对不符合要求的作品进行适当修改,使其达到需求标准。
4. 根据总监需求完成部门相关工作;

岗位要求: 1. 拥有一定的日韩系和欧美系游戏插画、原画项目经验。扎实的绘画基础和 优秀的绘画技艺;
2. 良好的色彩感,、空间感以及设计能力,能独立把握绘画风格;
3. 态度端正,有较强的自我学习能力和理解能力;
4. 工作热情积极,思维活跃,善于沟通,责任心强,性格开朗,具团队协作 精神;
5. 熟练运用至少一种2D绘画软件(Photoshop, Painter, SAI...)。

3D场景

岗位要求:

1.能吃苦耐劳,有上进心,团结,有自制能力。
2.熟练掌握maya,max,zbrush,photoshop,bodypaint等软件。
3.对材质质感把握和绘制有了解或有一定经验。

有意向者可以将简历发送到:sky.xu@moregames.com.cn,或参加2015年3月27日在学院举行的春季招聘会现场投递简历。

附:
上海慕游信息技术有限公司简介