教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】林内公司招聘工业设计师
发布于:2015-03-19 13:12:24
公司介绍:
       1993年9月,上海林内有限公司由林内集团和上海燃气(集团)有限公司共同投资成立,属上海市高新技术企业。公司秉承林内集团90多年的技术底蕴,依托集团先进的设备、工艺和研发能力,以生产高端的燃气热水器、燃气灶、采暖炉、吸油烟机等厨卫电器为主,并获得了日本JIA品质保证A级工场的评价。上海林内始终坚持“以质量和诚意奉献于客户”的理念,现已与中国四大燃气公司华润、港华、新澳和中国燃气展开全面战略合作,正一步一个脚印地发展成为中国综合热能器具的领导者。
公司目前正处在高速发展期,不久的将来将搬迁至奉贤奉城镇,现急需储备大量人才,优秀人员更有机会赴日本研修。选择林内,选择未来!
联系人:丁女士
联系方式:68466982 *120
公司地址:上海浦东北路1520号
请将个人详细简历及相关资料以“毕业学校名称 + 姓名 + 应聘岗位”为标题的电子邮件发至人力资源部:renshi@rinnai.com.cn 。

招聘岗位:
一、工业设计
招聘人数:1人
工作内容:
1、负责公司产品外观设计。
2、负责公司产品与相关产品技术文件的编制。
3、完成上级领导安排的其他工作。
岗位要求:
1、上海户籍,工业设计相关专业。
2、良好的手绘能力;熟悉电脑绘图软件。
3、沟通协调能力,处理解决问题能力。