教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】邦宝电子商务招聘2名设计助理
发布于:2015-03-12 17:48:54

这是我们的品牌:
       BUOU BUOU女装源于世界时尚之都—巴黎,并于1993年正式注册于法国巴黎。由巴黎著名的设计公司提供服装流行资讯、面料以及服装企划方案,并由国际著名的设计师负责执行。邦宝服装公司集设计、生产、市场推广、销售于一体。销售网络遍布中国市场,在北京、上海、深圳、广州、重庆等国内主要中心城市均建立办事机构服务于中国市场,同时也在全国近80多座主要城市的一类百货公司建立近250家门店。公司自创立以来,保持年均45%以上的强势成长,2013年全国营业额突破8亿元。

这是我们的公司:
       上海邦宝电子商务有限公司成立于2014年初,注册资金1000万元人民币。我们依托波司登集团与深圳邦宝时尚服饰有限公司,联合旗下BUOUBUOU、Ricci Club等女装品牌,通过天猫、淘宝、京东、唯品会等在线交易平台以及自建系统,借助微信、微博等互联网营销渠道,致力于打造针对高端女性链式消费的O2O电商体系。我们将在今年2月份搬进新的办公室,地址在杨浦区波司登大厦5楼,位于五角场商圈和创智天地地段,拥有超过千平的私家空中花园和更加舒适的办公环境。当然,我们还会供应日常所需的饮料和零食、电视和游戏机、员工聚餐和旅游等福利,在不被物业发现的情况下可以携带宠物上班。我们的平均年龄26岁,拥有一个时刻散发着活力与创新的团队,是一家非常适合年轻人奋斗和实现梦想的地方。公司制度人性化,老板帅到没朋友! 

简历请投邮箱:work@buoubuou.com

招聘人员职位描述表
招聘部门
终端用户体验
     填表时间
2015/01/21
职位
设计助理
空缺数
2
年龄
应届毕业
学历
大专及以上
性别
男生优先
工作年限
应届毕业生
职责描述
1、协助设计师对公司网站,官网及天猫等进行设计、日常维护、更新等。
2、协助设计师对公司宣传产品,包括宣传册公众微信微博平台等进行设计
3、协助设计师做好活动方案,广告专题的设计工作
4、其他美术设计相关的工作
岗位要求
1、美术,平面设计相关专业,专科及以上学历
2、有扎实的美术功底、良好的创意思维和理解能力,能良好沟通并且快速了解设计师的想法。
3、会操作Photoshop,Illustrator,Dreamweaver等设计软件,对视觉效果和图片渲染有较好的认识。(以后吃饭的家伙,怎么地也要熟练吧)
4、善于沟通,有良好的团队合作精神,具有责任感,有创新精神,保证交予的工作质量。
5、面试时请携带个人作品的电子文档。
其他要求
聊天、八卦、听音乐都可以,但要能承担一定的工作压力,审美水平较好,有想法可以,但不是固执己见,能接受店铺运营建议,会团队合作懂团队沟通。每周至少工作4天,表现良好可转正。
估计薪酬
面议
其他福利
零食+饮料,电视+游戏机,各种节日福利