教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】上海慧强自动识别科技有限公司急招
发布于:2015-01-14 09:35:31

    项目实施部  实施工程师助理 2

1) 计算机软件应用或信息系统应用相关专业,有较扎实的软件技术功底,了解应用软件的开发与应用环境,了解关系型数据库如SQL ServerOracle等的基本概念和应用架构。

2) 能够在实施工程师的培训与指导下快速掌握企业管理类系统软件的应用原理和业务操作,通过快速学习与实践提升应用服务能力,为客户企业提供应用系统软件的操作、维护、用户培训等服务

3)较强的语言、文字表达能力与沟通协调能力

4)较好的工作报告、帮助文档编写能力

5)优良的团队协作意识、吃苦耐劳精神和工作责任感

6)有软件系统测试、实施工作经验者优先

 

    工作时间:面试通过可立即上班,地点在客户项目所在地,由实施工程师(指导老师)安排,客户方无特殊要求的情况下,一般是早上900到达客户项目现场,晚上500或按客户企业下班时间离开。当日工作完成且客户方同意早离开的情况下可以回公司学习。

 

    项目地点:客户项目现场为上海市区外围的工厂,主要在普陀区曹安公路华江支路、浦东金桥加工区。

 

    上海慧强自动识别科技有限公司上海办公地址:上海市普陀区江宁路1165号圣天地商务楼1205室,苏州办公地址:苏州市姑苏区乔司空巷28-38号粤海广场8号楼7I座(87I)

 

    实习生待遇:日薪(含午餐津贴、交通津贴)150元,绩效等级A级奖金800-1000/月,绩效等级B级奖金500-800元,实习期间能够胜任任职岗位工作者且表现优异者,优先录用为公司正式员工,待遇从优。

 

     有意者请速与我们联系。联系人:胡老师,电话:51691231,邮箱:orchid@wisdomautoid.com,手机:13818541747