教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】编辑出版学专业——上海乔布堂信息科技有限公司
发布于:2014-12-30 17:23:46

岗位名称:内容编辑
招聘人数:2名 (内容与排版各1名)
岗位职责:
根据选题,选题通常是与行业分析,职业发展相关;
搜集资料,包括网络搜索,访谈,调查问卷等各类形式;
与小组一起整理、讨论、分析,得出分析文档。
同时你要经常快速在不同选题中切换,寻找未知答案,思考并随时解答同事提出的各种奇葩问题。
如果看到这里,你依然感兴趣,那么请看看你是否可以符合以下要求:
任职要求:
1. 本科及以上学历(985/211高校优先),编辑出版、情报学专业的同学尤其受欢迎;
2. 有写简历经历,有好奇心,对信息搜集与分析十分感兴趣,爱捣鼓爱钻研,喜欢写攻略且热爱分享;
3. 擅长信息搜索,逻辑清晰,耐得住反复码字改字的寂寞;
4. 超强超冷静逻辑思维,必须是个聪明的逗比!熟读麦肯锡的《金字塔原则》并熟练掌握要领
5. 使用乔布简历制作简历者优先
如果希望更清楚的了解这个岗位,以及如何做准备,请参考这篇文章:《求职简历制作实战指导 ——告诉你怎样投出必中的简历(分析师篇)》
简历投递邮箱:Lily@qiaobutang.com,或者QQ联系HR:2951848256(注明上海理工 编辑出版)

关于乔布简历:
我们是一家年轻的互联网公司,目前的拳头产品“乔布简历”(cv.qiaobutang.com)是一款在线简历制作工具,为个人用户提供个性化的简历指导。
我们在持续升级过程中,成立一年半以来,公司完成某知名VC A轮千万级投资,“乔布简历”项目获得上海市科委的百万元扶持基金。
我们的目标很简单,让每位同学都能写出高度专业,极具特色的简历,让每位同学都获得满意的offer。目前我们平台已经入驻了包括星巴克、intel等知名公司,注册在线制作简历的同学超过万人。我们需要有激情有梦想的你加入,和我们一起打造更好的产品和服务!

关于那些无下限,没节操的福利:
v 行业内中上游水平的工资(我们绝对保证拉面可以加蛋,更保证你偶尔的骚包小资)
v 每年不止一次调薪(我们支持你的钱包几何指数型增长)
v 弹性工作时间(赖床族再也不用担心迟到啦)
v 赠送午休椅(午休利器,如果加班太晚也不用发愁啦)
v 各种健身器材(办公室里可以随时打拳击,代码肌肉两不误)
v 可以带狗狗、宝宝、女友等各类心爱物品上班(请自行保管好贵重物品)
v 零食随便吃,咖啡奶茶随便喝
v 关爱小组红娘服务(我们关心你的工作,更关心你的生活)
公司地点:上海市杨浦区国定东路200号5号楼607室(地铁10号线五角场站)