教师登录
当前位置:首页 > 招生就业 >职业领航
招生就业
ZHAO SHENG JIU YE
职业领航
【招聘信息】西西艾尔招聘包装工程师
发布于:2014-12-08 09:02:20
      【引子】 上海西西艾尔气雾推进剂制造与罐装有限公司(中文简称“上海西西艾尔公司”,英文简称“SCAL”)位于浦东新区,占地66000平方米,总投资1900万美元。主要为国内外客户提供各类日用产品和液体产品的配制、灌装加工业务。上海西西艾尔公司通过先进的技术和管理,不断为客户提供高质量的产品及服务,成为客户最有价值的合作伙伴。目前公司已拥有宝洁公司、强生公司、欧莱雅公司、联合利华公司、妮维雅公司、3M公司等国际著名公司为代表的众多客户。

西西艾尔公司启东分公司项目于201112月正式启动。项目总投资3.6亿元人民币,新工厂占地面积126965平方米,预计于2016年年底正式投产。建成后的新工厂将拥有30条流水线,年配制能力6万吨,人员规模近1200人。启东分公司承载着西西艾尔的未来与梦想,希望更多的有志者加入我们的事业,为梦想翱翔!

一、招聘要求
专业要求:
1、水处理、环境工程;
2、自动化控制;
3、包装机械、工艺;
4、精细化工;
5、包装工程;
6、生物、化学及相关专业;
招聘岗位:
产品开发工程师、水处理工艺工程师、技术支持工程师、工艺工程师、包装工程师、化学/微生物实验员、客服支持、行政秘书。
其他要求:
本科及以上学历,男女不限,学习能力强,英语运用熟练,善于沟通,具有良好团队合作精神。
二、工作地点
1、西西艾尔上海公司(浦东新区顾高路1001号)。
2、西西艾尔启东分公司(滨海工业园)。
三、薪酬与福利:
实习期间薪酬:2500~2800元。
毕业后:按规定缴纳社会保险,薪酬面议。
享受工作餐,住宿及其它相关福利待遇。

此次招聘主要是启东分公司。
希望有意向的学生踊跃投送简历。
(应聘简历请发邮箱: zhoulijun@shcal.com.cn或jajy_xu@shcal.com.cn)