教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >资助育人
资助育人
【义工队】以手绘爱——灿烂你的爱心之路
发布于:2015-05-08 12:39:30

415日中午11点至1点,上理版院义工队于五食堂举办了手绘包义卖活动。义卖活动的收入将全部捐给西藏的贫困儿童,因此,参与的义工队员们们也为此次活动投入了极大的心血和热情。

  此次活动前,义工队中的艺术生成员已提前为空白包画画。队员们各自发挥自己的高超的艺术创作力与想象力,创作出了一幅幅生动可爱的手绘。其中有憨态可掬的大白,有贱萌无敌的小黄人,也有淳朴可爱的龙猫形象等。每一幅作品都凝结着他们的爱心和创意,这也是前来参与活动的老师和同学对这些作品爱不释手的原因之一。

  活动伊始,精致可爱的手绘包就吸引了众多同学。不少同学都买下自己喜欢的款式,为西藏儿童献出自己的一片爱心。也有同学自己巧手进行手绘,创作出了了独一无二的手绘包。既为远在西藏的小朋友们献出了爱心,又获得了喜欢的包包,真是两全其美。

  这其中也不乏老师的鼎力支持。他们在赞叹包包精美,买下包包的同时,也赞扬了义工队此次活动的意义。