教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >资助育人
资助育人
关于办理2014-2015学年校园地助学贷款材料准备的通知
发布于:2014-06-25 15:24:10
根据我校和中国农业银行的助学贷款办理规定,现将首次申请校园地国家助学贷款的后续事宜通知如下:

一、申请对象:未办理2014-2015学年生源地贷款,且从未在学校办理过助学贷款的学生。涵盖2011-2014级所有学生。

二、申请国家助学贷款书面材料
1、 《国家助学贷款申请审批表》(开学后银行发放表格再行填写);
2、 《上海理工大学学生家庭经济情况调查表》;
上海理工大学学生家庭经济情况调查表.doc
3、 有效的身份证正反面复印件 ,必须复印在A4纸上;
4、 学生证复印件,必须复印在A4纸上;
5、 新生需提供录取通知书复印件 ,必须复印在A4纸上;
6、 未成年人(1995年12月31日前出生)需提供户口簿复印件及父母身份证复印件 ,必须复印在A4纸上:
① 户口薄地址联:无地址联的,需另附所属地公安机构开具的户籍证明(此项公安机构证明必须原件)
② 户主联
③ 父母及学生户口联,父母存在离异、已故情况只需提供一方户口联(在此户口联复印件空白处注明相关情况)
④ 学生户口已迁出的需提供户口迁移证复印件;
⑤父母一方手写的贷款同意书,并签字。

三、材料要求
1、上述材料若有传真件,请务必用A4纸复印。所有须提供复印件的资料必须采用A4纸单页单面复印;资料原件超过A4纸大小,可缩印,但需保证字体和盖章清晰可辨认;
2、身份证需将正反两面复印在同一页纸上;
3、所有原件上签字、盖章必须清晰可辨认;
4、《上海理工大学学生家庭经济情况调查表》填写要求参见http://www.usst.edu.cn/s/1/t/471/d3/0f/info54031.htm

四、其他
1、校园地助学贷款材料提交等具体时间节点请关注学生处网站(xsc.usst.edu.cn)进一步通知。
2、原先在中国农业银行办理过国家助学贷款的同学依旧按照原先合同执行。
3、如需办理生源地贷款的同学,需要《高校确认表》和《未贷款证明》可以到学生处一楼服务大厅或者学生处304赵爽老师处领取。