教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >资助育人
资助育人
2014年市民族联少数民族大学生助学金申请通知
发布于:2014-06-18 10:56:02

   为了帮助品学兼优的少数民族贫困学生顺利完成学业,配合高校更好地培养少数民族人才。上海市少数民族联合会今年在我校设立少数民族大学生助学金,具体通知如下:

一、申请基本条件
12013级、2012级外地生源的少数民族大学生;
2、通过我校2013-2014学年家庭经济困难生认定;
3、遵纪守法,积极要求进步,学习优良;
4、经常参加慈善义工活动、志愿者活动的学生优先考虑;
5、已享受“阳光育人”资助的学生不再申请。
二、资助额度
我院资助名额共2名,每人资助2500元。
三、评审程序:
       1、即日起,学生先向学院提出申请,并在信息门户学工系统中完成申请;
       2、学生交一份书面申请(具体写明家庭实际困难情况及本人学习工作情况等,格式要求:宋体小四,1.5倍行距,不少于1200字。)同时填写申请表(一式两份,正反面填写后再打印,推荐人评语应重点介绍学生情况及表现),623日前上交学院辅导员处。
3、学院根据学生困难程度、已受助情况以及学习和工作等各方面表现情况,提出推荐名单。624日前,学院将电子版汇总表和纸质申请表上交学校资助中心。
uploadfile/2014/0618/少数民族大学生助学金申请表.doc
上海市民族联少数民族大学生助学金汇总表.xls