教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
我院第七届“传承杯”篮球赛圆满结束
发布于:2010-11-18 19:48:28

    11月16日下午,第七届“传承杯”篮球赛决赛在灯光篮球场举行。
    3点30分,裁判哨音响起,本届传承杯决赛正式打响。对阵双方队员很快就进入状态,在赛场上挥汗如雨。赛场旁,同学们的呐喊助威声此起彼伏,为各自支持的队伍鼓励加油。随着比赛的进行,场面愈发激烈,尤其是男篮两队,比分一度胶着,打得难解难分。
    4点30分,女篮决赛结束;十分钟后,男篮的赛场也响起了比赛结束的哨音。男篮方面,大三理科队以26比17的比分击败大二艺术队,赢得最后胜利;女篮方面,大三联合队最终以53比18战胜年轻的大一文理队。
    至此,我院第七届“传承杯”篮球赛圆满结束。本届“传承杯”增强了同学们的团队意识,在强身健体的同时也加深了学院各年级各专业同学间的友谊。                            

                                                          文/丁嘉骊、杨平平   图/叶一阳