教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
菁英计划成员赴上海郡是新包装有限公司参观学习
发布于:2010-06-04 17:32:00

    6月2日,为了进一步加强对当前印刷包装企业工作流程、技术创新等方面的了解,我院菁英计划部分成员在学院印刷与包装工程系徐敏老师的带领下前往上海郡是新包装有限公司参观学习。
    上海郡是新包装有限公司是日本包装行业具有领导地位的日本郡是包装株式会社和上海包装造纸(集体)有限公司合作投资的热收缩标签制造企业。公司引进日本先进的生产技术,在热收缩标签领域具有领先水平。其产品广泛应用在食品、饮料、洗涤、化妆品、服装等诸多行业,并成为国内外许多著名企业的热收缩标签供应商。
    菁英计划成员先是与公司领导进行了座谈,通过交流我们了解了该公司非常注重员工素质的培养,并让员工谨记“始终如一供应优质产品,为社会作出贡献;竭尽诚意,扩大信赖之环;发挥朝气和创造精神,要达到世界一流水平”的基本方针。随后在公司人员的带领下,大家依次参观了印刷车间以及制袋车间,先进的原装进口设备以及员工们积极认真的工作态度都给大家留下了深刻印象。
    在这次参观活动中,同学们不仅了解到了上海郡是新包装有限公司的先进生产技术和设备,还从中学习到日本企业独特的管理理念以及处世为人的道理,收获颇多。
                                                               

文/蔡荣荣