教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
08级包装工程、环境艺术专业分别举行班导生欢送会
发布于:2010-05-25 10:17:16

    你是否已经为你的未来做好了打算?还是只停留在走一步看一步的阶段?虽然已经迈近了大三的门槛,很多同学可能还在虚度自己的光阴,还在为自己的方向而迷茫。
    还好有班导生们指点迷津。5月11日和5月20日,包装工程专业和环境艺术专业分别举行班导生欢送会,两个专业的班导生、06级毕业班的林昌强和唐觅觅分别介绍了自己及其同学的就业情况,以及专业学习、职业发展等方面的建议;同时,因两位学长即将毕业,两个专业的同学为他们举行了欢送仪式,并赠送了礼物。辅导员张炜老师出席欢送会并发言。
    如何看待就业时专业对口率低的问题?如何学好自己的专业?如果想考研、考公务员或者出国,应该如何准备?如何看待下车间、去一线的问题?如何让自己在就业市场上更受欢迎?怎样更好地表现自己的知识和能力?在择业时如何进行取舍?大学学习的专业课程到底有没用?班导生们连珠炮似地抛出了很多同学们非常关心的问题,他们以过来人的经历和体会为大家一一指引;同学们也在欢送会结束后和班导生进行了深入交流,其中环境艺术专业的交流一直持续了2个多小时。同学们深感获益良多。
    广告学和视觉传达专业的班导生欢送会也将陆续举行。