教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >青春团学
青春团学
“圣旦喜乐多”第二季欢乐上演
发布于:2010-01-04 14:41:38

     汇聚08级学生智慧与真诚、欢声与笑语的“圣旦喜乐多”(第二季)小型晚会,于12月31日晚在综合楼A区508拉开序幕。
    与往年不同,今年的“圣旦喜乐多”兼有迎接新年、祝福新人两个主题。晚会首先以09级新生顾文捷的热辣街舞开场,接着经典节目“踩气球”的上演引得现场笑声不断,包装工程专业同学表演的“三句半”则把晚会推向第一个高潮。随后,张子超、贺昕、朱广帅、杨剑和赵婕同学等都表演了自己的得意之作。晚会进行之中,还播放了各班同学共同制作的、祝福张炜老师新婚快乐的视频短片,张炜老师则携其夫人在大家的唱和中深情演唱了一曲《月亮代表我的心》。

    “圣旦喜乐多”不仅仅是一个迎新的小晚会,更多的是一个总结交流的平台:总结的是过去一年的美丽心情,交流的是共同走过的快乐岁月。“圣旦喜乐多”,让我们用更多喜乐,去迎接新一年的挑战与惊喜。


文/秦凯风